Actualidad

Arranca la I Edición del Festival del Dim Sum en Madrid

El Festival de Dim Sum se desarrollará del 16 de junio al 9 de julio en la capital con motivo de la celebración del Festival del Bote del Dragón. Coincidiendo con la fiesta tradicional china que da la bienvenida al verano, 12 de los mejores restaurantes asiáticos de Madrid mostrarán la riqueza gastronómica china con uno de sus bocados más icónicos, los Dim Sum.

Del 16 de junio y hasta el próximo 9 de julio se celebrará en Madrid el “I Festival del Dim Sum” de la mano de Cerveza Tsingtao, del obrador Sankou Asian Food y de doce de los mejores restaurantes asiáticos de la capital, con el fin de ensalzar y dar a conocer toda la riqueza de la gastronomía china a través de un hilo argumental en el que este pequeño plato será protagonista. 

Menús desde 22 a 65 euros

En esta edición participan 12 restaurantes conocidos por la calidad de sus productos y el trato profesional que ofrecen a sus clientes como son: Soy Kitchen, El Bund, Tse Yang, Kököchin, Casa Lafu, Mítiko Asian Experience, Maison Umami, Le Macao, Le Macao Príncipe, Lady Macao, Ginza y Dim Sum Market. Todos ofrecerán un menú especial elaborado para la ocasión mediante el cual se pretende acercar esta pequeña y popular joya gastronómica procedente de Cantón, al sur de China y, seguramente uno de los platos más reconocidos de la gastronomía del país, con menús que van desde los 22 hasta los 65 euros. 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace