Actualidad

Azotea Grupo gestionará la terraza del Palacio de Cibeles a partir de septiembre

La nueva Azotea Cibeles prevé abrir a mediados de septiembre y contará con una terraza, cafetería en la planta 2 y un restaurante que se llamará Cornamusa. Este ofrecerá una propuesta gastronómica firmada por el chef ejecutivo de Azotea Grupo, Manuel Berganza, basada en el recetario madrileño, así como con cócteles llenos de creatividad con el sello de Luca Anastasio. La reforma del espacio la llevará a cabo el estudio de Alejandra Pombo.

Con esta incorporación, Azotea Grupo –que celebra este año su décimo aniversario–, amplía su porfolio de gestión de espacios singulares en los que celebrar la vida entre los que destacan en la capital la Azotea del Círculo de Bellas Artes, Azotea Forus Barceló, Picalagartos Sky Bar & Restaurant y el recientemente inaugurado Club Financiero Génova.

El grupo hostelero madrileño fundado por la periodista Cristina Lasvignes y su marido, José Manuel García, tiene además un consolidado posicionamiento en Andalucía con Justa Rufina en Sevilla, El Cuartel del Mar, Sal Verde y Valhalla en Cádiz y también Shallow Sun Club, en Mallorca.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace