La nueva Azotea Cibeles prevé abrir a mediados de septiembre y contará con una terraza, cafetería en la planta 2 y un restaurante que se llamará Cornamusa. Este ofrecerá una propuesta gastronómica firmada por el chef ejecutivo de Azotea Grupo, Manuel Berganza, basada en el recetario madrileño, así como con cócteles llenos de creatividad con el sello de Luca Anastasio. La reforma del espacio la llevará a cabo el estudio de Alejandra Pombo.
Con esta incorporación, Azotea Grupo –que celebra este año su décimo aniversario–, amplía su porfolio de gestión de espacios singulares en los que celebrar la vida entre los que destacan en la capital la Azotea del Círculo de Bellas Artes, Azotea Forus Barceló, Picalagartos Sky Bar & Restaurant y el recientemente inaugurado Club Financiero Génova.
El grupo hostelero madrileño fundado por la periodista Cristina Lasvignes y su marido, José Manuel García, tiene además un consolidado posicionamiento en Andalucía con Justa Rufina en Sevilla, El Cuartel del Mar, Sal Verde y Valhalla en Cádiz y también Shallow Sun Club, en Mallorca.
La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…
En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…
Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…