La cocinera Teresa Gutiérrez, la sumiller Cristina Díaz y la pastelera Fátima Gismero son las próximas invitadas al espacio de CocinaME de la editorial Montagud Editores. Una cena para 30 clientes donde el papel de la mujer en la gastronomía y la cocina de Castilla La Mancha son protagonistas.
Teresa Gutiérrez (Restaurante Azafrán, Villarrobledo, Albacete), Cristina Díaz (Restaurante Maralba, Almansa, Albacete) y Fátima Gismero (Fátima Gismero, Pioz, Guadalajara) aterrizan el próximo lunes 5 de junio a las 20:30h en el espacio CocinaME (Enrique Granados, 70. Barcelona) de Montagud Editores. El papel de la mujer en la gastronomía manchega será el punto de unión de las 3 cocineras que abanderan la cocina y el producto de Castilla-La Mancha en sus proyectos.
Teresa preparará un menú de 8 pases que irán maridados con una cuidada selección de vinos manchegos por parte de Cristina Díaz, Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Sumiller del año, y le acompañará una selección de postres elaborados por Fátima Gismero, Pastelera Revelación 2021.
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…
Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…