La cocinera Teresa Gutiérrez, la sumiller Cristina Díaz y la pastelera Fátima Gismero son las próximas invitadas al espacio de CocinaME de la editorial Montagud Editores. Una cena para 30 clientes donde el papel de la mujer en la gastronomía y la cocina de Castilla La Mancha son protagonistas.
Teresa Gutiérrez (Restaurante Azafrán, Villarrobledo, Albacete), Cristina Díaz (Restaurante Maralba, Almansa, Albacete) y Fátima Gismero (Fátima Gismero, Pioz, Guadalajara) aterrizan el próximo lunes 5 de junio a las 20:30h en el espacio CocinaME (Enrique Granados, 70. Barcelona) de Montagud Editores. El papel de la mujer en la gastronomía manchega será el punto de unión de las 3 cocineras que abanderan la cocina y el producto de Castilla-La Mancha en sus proyectos.
Teresa preparará un menú de 8 pases que irán maridados con una cuidada selección de vinos manchegos por parte de Cristina Díaz, Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Sumiller del año, y le acompañará una selección de postres elaborados por Fátima Gismero, Pastelera Revelación 2021.
Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…
Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…
Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…
La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…
Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…
La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…