Del 9 al 19 de marzo doce restaurantes de Passeig de Gràcia ofrecen platillos a 10€ con bebida incluida. El platillo se reinventa con Passeig de Gourmets para invitar a todos a crear un itinerario gastronómico por la avenida más cosmopolita de Barcelona. Por primera vez, un platillo dulce se incorpora a la ruta para los más golosos.
El festival gastronómico Passeig de Gourmets regresa junto a su popular Ruta de Platillos del 9 al 19 de marzo de 2023. En esta sexta edición son doce los restaurantesque se han sumado a esta divertida actividad que permite descubrir los estilos culinarios y el talento entre fogones de los chefs de Passeig de Gràcia.
Los platillos, de formato superior a una tapa, se pueden disfrutar, sin reserva previa, junto a una Estrella Damm, una copa de Cava o una Coca-Cola por 10€. Durante diez días, recorrer los principales restaurantes de la avenida más cosmopolita de Barcelona es todavía más fácil y apetecible con estas diferentes propuestas pensadas exclusivamente para Passeig de Gourmets. Cada chef y establecimiento, con un estilo y savoir faire únicos, crean para esta ocasión un platillo especial, adaptado al producto de temporada y de mercado. Además, en esta edición y por primera vez, existe un platillo dulce que seguro gustará a los más golosos.
La Ruta de Platillos
1. Hotel Casa Fuster – Cafè Vienés: fricandó modernista de carne de ternera guisada a baja
temperatura con salsa de vermut de Reus, naranja, calabaza, guisantes y pimientos rojos
2. Sintonia: croquetas negras de calamar con toque picante y alioli de perejil
3. Santa Eulalia – The Bistrot: cazuelita de pochas con col y butifarra negra
4. H10 Casa Mimosa: dados de atún rojo con demi-glace cítrica, cremoso de zanahoria y
mayonesa picante
5. The One Barcelona – Somni Restaurant: canelón de ensaladilla rusa con tartar de
gamba roja de costa
6. Restaurante Solomillo: vaca vieja a baja temperatura, puré de boniato y reducción de
cariñena
7. Majestic Hotel & Spa Barcelona – El Bar del Majestic: tarta de chocolate y avellanas
“Jean-Marie Hiblot”, pastel Majestic
8. Claris Hotel & Spa – Os-Kuro: tsukemono de boquerón
9. Mandarin Oriental, Barcelona – Blanc: royal de foie y berenjena escalivada
10. El Nacional: ajoblanco con langostinos y fresas
11. Almanac Barcelona – VIRENS: capipota, guiso de meloso de cerdo y ternera con
garbanzos
12. Belbo Terrenal: cronut de tajine de cordero y caviar cítrico
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…