El próximo jueves 28 de abril se estrena la cuarta edición de Passeig de Gourmets, el festival gastronómico de Passeig de Gràcia que ha logrado convertirse desde 2018 en un reclamo para el público barcelonés. Hasta el 8 de mayo, los amantes de la gastronomía podrán recorrer los restaurantes de la avenida más glamurosa de la ciudad para descubrir platillos y menús degustación firmados por grandes chefs de renombre como Martín Berasategui o Carme Ruscalleda.
Creatividad y talento culinario
El festival Passeig de Gourmets, organizado por la Associació del Passeig de Gràcia, es el evento que impulsa la creatividad y talento culinario de la zona. Próximamente en rueda de prensa se darán a conocer los restaurantes participantes, entre los que se incluyen novedades de la zona y grandes referentes gastronómicos. Una oportunidad excepcional para adentrarse en el Passeig de Gràcia y recorrer, tenedor en mano, la gastronomía de una de las principales arterias de la ciudad y uno de los ejes comerciales más reconocidos a nivel internacional que concentra, en su totalidad, 6 estrellas Michelin.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…