Aaron Mizrahi, Mikel LP de Viñaspre, Roberto Ruiz, Cristina Pérez, Joxi Jauregui y Moisés Rodríguez son los primeros parrilleros confirmados que estarán en la primera edición de Meat and Fire: el festival gastronómico del Sur de Europa donde el fuego y la carne serán protagonistas y que se celebrará los próximos días 2, 3 y 4 de junio en el Moll de la Fusta de Barcelona.
Con estos primeros parrilleros confirmados Meat and Fire quiere posicionar Barcelona como destino destacado dentro de los grandes festivales gastronómicos, y lo hace desde un escenario histórico e inigualable como es el Port Vell de Barcelona, principal puerto de Europa y un enclave comercial y de ocio principal de la Ciudad Condal. La organización también ha destacado que el programa del festival es «un excelente ejemplo de la apuesta gastronómica del mundo de la brasa, el fuego y la carne.» Entradas a la venta Además, ya están a la venta oficialmente las entradas del festival: Ticket de 1 día: Entrada general 15€/pax + Entrada niño 2€ (menores de 14 años) *La recaudación de las entradas de niño se destinará a un proyecto benéfico que se comunicará próximamente Ticket de 2 días: Entrada general 25€/pax Ticket de 3 días: Entrada general 30€/pax Pack Foodie (12 Meatcoins + entrada 3 días): 50€/pax |
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…