Actualidad

Barcelona: primeros parrilleros confirmados para Meat and Fire

Aaron Mizrahi, Mikel LP de Viñaspre, Roberto Ruiz, Cristina Pérez, Joxi Jauregui y Moisés Rodríguez son los primeros parrilleros confirmados que estarán en la primera edición de Meat and Fire: el festival gastronómico del Sur de Europa donde el fuego y la carne serán protagonistas y que se celebrará los próximos días 2, 3 y 4 de junio en el Moll de la Fusta de Barcelona.

Con estos primeros parrilleros confirmados Meat and Fire quiere posicionar Barcelona como destino destacado dentro de los grandes festivales gastronómicos, y lo hace desde un escenario histórico e inigualable como es el Port Vell de Barcelona, principal puerto de Europa y un enclave comercial y de ocio principal de la Ciudad Condal.
La organización también ha destacado que el programa del festival es «un excelente ejemplo de la apuesta gastronómica del mundo de la brasa, el fuego y la carne.»
Entradas a la venta
Además, ya están a la venta oficialmente las entradas del festival:   Ticket de 1 día: Entrada general 15€/pax + Entrada niño 2€ (menores de 14 años) *La recaudación de las entradas de niño se destinará a un proyecto benéfico que se comunicará próximamente   Ticket de 2 días: Entrada general 25€/pax   Ticket de 3 días: Entrada general 30€/pax   Pack Foodie (12 Meatcoins + entrada 3 días): 50€/pax
Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace