Actualidad

Barcelona Wine Week volverá a ser, del 5 al 7 de febrero, la gran cita del vino español

Propondrá, en la sede de Fira de Barcelona en Montjuic,  un recorrido único por el territorio vitivinícola español a lo largo de un espacio de 20.000 metros cuadrados y conectando con todos los actores del sector.

Cada marca es un mundo y Barcelona Wine Week (BWW) propondrá, del 5 al 7 de febrero en Montjuic, un viaje a un universo vitivinícola con más de 850 expositores, donde el producto de calidad es el auténtico protagonista. En #BWWEXHIBITION, se podrán catar las singularidades que las regiones productoras de España aportan a cada vino, tanto el sector tradicional como con las nuevas tendencias, junto con la cantidad y variedad de complementos que existen.

Incluirá tres escalas imprescindibles:

BWWLANDS

Un viaje por las diferentes regiones productoras del país. Conoce sus singularidades a través de sus bodegas, agrupadas bajo el paraguas de las Denominaciones de Origen y demás sellos de calidad.

BWWBRANDS

Bodegas, grupos de bodegas y distribuidores multimarca ponen en valor la identidad e historia de cada marca con una presencia corporativa de diseño libre.

BWW COMPLEMENTS

Equipamientos, utensilios, accesorios del vino, servicios y publicaciones. Miles de complementos para hacer del vino una experiencia.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace