Actualidad

Barcelona Wine Week volverá a ser, del 5 al 7 de febrero, la gran cita del vino español

Propondrá, en la sede de Fira de Barcelona en Montjuic,  un recorrido único por el territorio vitivinícola español a lo largo de un espacio de 20.000 metros cuadrados y conectando con todos los actores del sector.

Cada marca es un mundo y Barcelona Wine Week (BWW) propondrá, del 5 al 7 de febrero en Montjuic, un viaje a un universo vitivinícola con más de 850 expositores, donde el producto de calidad es el auténtico protagonista. En #BWWEXHIBITION, se podrán catar las singularidades que las regiones productoras de España aportan a cada vino, tanto el sector tradicional como con las nuevas tendencias, junto con la cantidad y variedad de complementos que existen.

Incluirá tres escalas imprescindibles:

BWWLANDS

Un viaje por las diferentes regiones productoras del país. Conoce sus singularidades a través de sus bodegas, agrupadas bajo el paraguas de las Denominaciones de Origen y demás sellos de calidad.

BWWBRANDS

Bodegas, grupos de bodegas y distribuidores multimarca ponen en valor la identidad e historia de cada marca con una presencia corporativa de diseño libre.

BWW COMPLEMENTS

Equipamientos, utensilios, accesorios del vino, servicios y publicaciones. Miles de complementos para hacer del vino una experiencia.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

1 día hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

1 día hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

1 día hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

1 día hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

1 día hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

1 día hace