Actualidad

Belén Esteban lanza al mercado un gazpacho tradicional en cartón

En pleno escenario inflacionista y con el objetivo de acercar su producto estrella a todos los consumidores, Sabores de la Esteban se embarca en la producción del Gazpacho Tradicional en cartón.

Con mayor vida útil y menor precio, estará disponible todo el año en los lineales de grandes superficies como: Alcampo, Carrefour, El Corte Inglés, Cash Lepe, Hiper Usera, Más y Más. Este producto se elabora con vegetales frescos, y es 100% natural así como apto para personas veganas y celíacas. Un producto saludable, de gran sabor y calidad. Un Gazpacho que, como su nombre indica, te trae lo que más te gusta: el sabor tradicional del mejor gazpacho. El que harías en casa.

Sus productos estrella: Gazpacho y Salmorejo frescos Sabores de la Esteban

Ambos son elaborados con ingredientes 100% naturales, sin aditivos y con la máxima frescura y calidad, pues Cool Vega recibe cada día las verduras y hortalizas de huertos de proximidad y además, todo el proceso de producción es sometido a exhaustivos controles de calidad, desde que se planta la semilla del vegetal hasta que la botella va camino de los lineales.Dos productos que responden a las exigencias de un consumidor que busca no solo el mejor sabor, sino también la más alta calidad.

Sabores de la Esteban también tiene una versión del gazpacho en formato: Gazpacho Kumato

Con un 100% de tomate kumato, el producto luce más oscuro por el característico color de dicha variedad de tomate y aporta un toque único y ligeramente más dulce, que convierte al producto en una delicia para quien lo prueba. Todos los productos de Sabores de La Esteban son como Belén: naturales como la vida misma.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace