El Concurso International Awards Virtus 2023 premia a Blaneo Garnacha 2021, que también ha sido elegido Mejor Tinto Garnacha de Navarra en la Selección de los Vinos DO Navarra 2023. En la imagen, Teresa Muñoz, directora de Comunicación de Masaveu Bodegas, recogiendo el galardón.
El vino tinto Blaneo Garnacha 2021 elaborado por Bodega Pagos de Araiz, perteneciente a Masaveu Bodegas, ha sido galardonado con una Medalla Gran Oro en el Concurso Internacional Awards Virtus 2023. La directora de comunicación de Masaveu Bodegas, Teresa Muñoz, recogió el premio durante la cena de Gala celebrada en el Hotel Wellington de Madrid. Blaneo Garnacha ha sido uno de los 37 vinos tintos que han recibido esta medalla Great Gold.
Se trata de la 5ª edición del Concurso Internacional de Vinos, Espirituosos y Aceites de Oliva “International Awards Virtus” que tuvo lugar en Lisboa los días 4, 5 y 6 de marzo de 2023 y en el que un panel de cata internacional y representativo escogió los mejores vinos.
Cuidadosa selección de Garnachas
Blaneo Garnacha 2021 es un vino de un color rojo cereza, con ocho meses de crianza en barricas de roble francés y americano. Es fruto de la dedicación y experimentación exclusiva de esta marca bodeguera cuyos técnicos han realizado una cuidada selección de viñedos de la variedad Garnacha en distintas zonas de la Baja Montaña de Navarra y los han controlado durante todo el proceso, desde la poda hasta la vendimia. Son viñedos con más de 80 años de antigüedad,
que se reparten por pequeñas parcelas situadas en varios municipios navarros.
Para Teresa Muñoz, directora de Comunicación, “esta medalla supone un acicate más para continuar esforzándonos en diseñar y elaborar en Navarra vinos de calidad como este Blaneo Garnacha que está teniendo un tremendo éxito en el mercado”.
Este mismo vino ha sido escogido recientemente como Mejor Tinto Garnacha de Navarra en la Selección de los Vinos DO Navarra 2023. Puede encontrarse en la tienda online de Masaveu Bodegas a un PVP recomendado de 15,80€.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…