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Bodegas Masaveu, multipremiadas en el Concurso Gilbert & Gaillard 2022

Los vinos del grupo vitivinícola Masaveu Bodegas y concretamente los vinos elaborados en las bodegas de Fillaboa (Rías Baixas), de Murua (DOCa. Rioja), y la sidra de hielo creada en el Llagar Valverán (Asturias), han sido altamente premiados en la última edición del Concurso Gilbert & Gaillard. De hecho, el Albariño Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2019, ha obtenido la máxima puntuación de entre los 64 vinos blancos secos españoles presentados.

Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2019, Valverán 2019, Murua Reserva 2015 y Fillaboa 2021 han obtenido altas puntuaciones con 95, 94, 93 y 93 puntos respectivamente recibiendo todas estas elaboraciones las medallas doble oro. Además, el grupo vinícola ha obtenido también dos medallas de oro y una de plata con los vinos que elaboran en Pagos de Araiz, la Bodega navarra ubicada en Olite.

Redacción

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