Actualidad

Bodegas Masaveu, multipremiadas en el Concurso Gilbert & Gaillard 2022

Los vinos del grupo vitivinícola Masaveu Bodegas y concretamente los vinos elaborados en las bodegas de Fillaboa (Rías Baixas), de Murua (DOCa. Rioja), y la sidra de hielo creada en el Llagar Valverán (Asturias), han sido altamente premiados en la última edición del Concurso Gilbert & Gaillard. De hecho, el Albariño Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2019, ha obtenido la máxima puntuación de entre los 64 vinos blancos secos españoles presentados.

Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2019, Valverán 2019, Murua Reserva 2015 y Fillaboa 2021 han obtenido altas puntuaciones con 95, 94, 93 y 93 puntos respectivamente recibiendo todas estas elaboraciones las medallas doble oro. Además, el grupo vinícola ha obtenido también dos medallas de oro y una de plata con los vinos que elaboran en Pagos de Araiz, la Bodega navarra ubicada en Olite.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

2 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

2 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

2 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

2 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

2 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

2 días hace