Actualidad

Bodegas Masaveu, multipremiadas en el Concurso Gilbert & Gaillard 2022

Los vinos del grupo vitivinícola Masaveu Bodegas y concretamente los vinos elaborados en las bodegas de Fillaboa (Rías Baixas), de Murua (DOCa. Rioja), y la sidra de hielo creada en el Llagar Valverán (Asturias), han sido altamente premiados en la última edición del Concurso Gilbert & Gaillard. De hecho, el Albariño Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2019, ha obtenido la máxima puntuación de entre los 64 vinos blancos secos españoles presentados.

Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2019, Valverán 2019, Murua Reserva 2015 y Fillaboa 2021 han obtenido altas puntuaciones con 95, 94, 93 y 93 puntos respectivamente recibiendo todas estas elaboraciones las medallas doble oro. Además, el grupo vinícola ha obtenido también dos medallas de oro y una de plata con los vinos que elaboran en Pagos de Araiz, la Bodega navarra ubicada en Olite.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

19 horas hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

19 horas hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

20 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

21 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

1 día hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

1 día hace