Actualidad

+Brócoli impulsa una nueva generación de pequeños consumidores

La Asociación +Brócoli lanza la XXI edición de su campaña anual con un nuevo objetivo: consolidar el consumo de brócoli desde la infancia y afianzar su lugar en los hogares como parte de una alimentación saludable y cotidiana. Bajo el lema “Comiendo brócoli, creciendo sano”, la iniciativa busca acompañar a las familias en el proceso de educar en buenos hábitos alimentarios, haciendo del brócoli un aliado natural desde los primeros años de vida.

Esta edición pone el foco en madres y padres, como figuras clave en la adquisición de rutinas alimentarias, y presenta al brócoli no solo como una verdura saludable, sino como una opción práctica, sabrosa y fácil de incluir tanto en recetas modernas como en platos tradicionales.

El brócoli es especialmente recomendable en la alimentación infantil por su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales como el hierro y el calcio, esenciales para el crecimiento. Además, aporta antioxidantes que refuerzan el sistema inmune, ayudando a desarrollar hábitos saludables desde los primeros años.

Recetas adaptadas al público infantil

La campaña se desarrolla hasta el 30 de abril, principalmente a través de redes sociales, donde se están compartiendo recetas adaptadas al público infantil, junto con trucos y consejos prácticos de pediatras e influencers especializados en nutrición infantil. También se realizarán sorteos, juegos y materiales pensados para convertir la cocina en familia en una experiencia divertida y saludable.

Con esta acción, +Brócoli refuerza su compromiso con la educación alimentaria desde una mirada positiva, accesible y real, apostando por un mensaje que va más allá: comer bien desde pequeños es crecer mejor.

 

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

22 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

22 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

23 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

23 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

23 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

24 horas hace