Actualidad

Burgo de Arias y @atrapadaenmicocina: Receta de primavera

Burgo de Arias se ha unido a Lidia de @atrapadaenmicocina para crear la receta perfecta para saborear la primavera de la mano de Burgo de Arias Queso Fresco Batido: Vasitos de Gambas, Aguacate y Salmón. El queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de comidas con un extra de proteínas y 0% materia grasa.

 

INGREDIENTES

  • 1 Tarrina de Burgo de Arias Batido
  • 400g Gambas cocidas y peladas
  • 1 Aguacate maduro
  • Salmón ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta.
  • Eneldo fresco

 

ELABORACIÓN

  • Cortar las gambas en trocitos menudos. Añadirlas al fondo de los vasitos y salpimentar.
  • Triturar un aguacate, añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal.
    Introducir en una manga pastelera y rellenar una capa con la mezcla en los vasitos.
  • Añadir una cantidad generosa de Burgo de Arias Batido con una cuchara.
  • Para finalizar, disponer unas lonchitas de salmón ahumado encima y decorar con unas hojitas de eneldo fresco a la hora de servir.
Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

3 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

3 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

3 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

3 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

3 días hace