Desde el corazón de Cádiz, el restaurante Ettu del Hotel Olom, recibe la Nochevieja con un menú especial diseñado por el chef gaditano Álvaro Vela, con posterior barra libre y cotillón en Aleph Cocktail Club, el rooftop del hotel con vistas a la catedral.
Un menú festivo formado por 4 entrantes, entre los que destacan el carpaccio de carabinero o la vieira con payoyo y trufa, seguidos de una sopa de marisco. Como principal se podrá elegir entre el calamar o pavo relleno y dos postres cerraran el menú: un sorbete de mezcal mandarina y una templada de payoyo y miel de piñones.
Por un precio de 160 euros por persona, la cena incluirá la degustación del menú, con el maridaje previsto, además de las tradicionales uvas y la posterior barra libre y cotillón. La cena comenzará a las 21:00h, siendo esta la hora máxima de llegada, y la celebración se alargará en Aleph Cocktail Club hasta la madrugada. Las reservas se podrán realizar vía telefónica, o a través de correo electrónico a recepcion@hotelolom.com.
Además de este plan previsto para el 31 de diciembre, el hotel cuenta con una zambomba navideña del 15 al 22 de diciembre a las 16:30h en Aleph Cocktail Club, con actuaciones musicales y entrada gratuita hasta completar aforo.
El hotel Olom abría sus puertas en verano de 2023 con un concepto boutique y 14 habitaciones, con el que trasmitir el encanto de Cádiz a través de la fusión de la gastronomía, cultura y arte local. Su restaurante Ettu, que estrenaba nuevo menú el pasado noviembre, se centra en el producto y productores locales, con recetas de la tierra reinventadas y guiños al nuevo mundo, especialmente a México, por el origen de la propiedad del hotel; el Grupo Origen.
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…
En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…
Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…
Cervezas Ambar y Kukuxumusu se alían por primera vez para lanzar una edición especial que…