El chef Carlos Moreno de Café Comercial y Yong Wu Nagahira de Ikigai han diseñado una carta conjunta con el ramen como protagonista. Ramen de paella valenciana al sarmiento o platos reinventados como el baowich club, son algunas de las propuestas. Un plan perfecto para los días de frío con plazas limitadas que se podrá disfrutar solo durante dos días, el miércoles 19 y miércoles 26 de febrero a las 20:30h en la barra de Café Comercial (Glorieta de Bilbao, 7. Madrid).
La tradición de la cocina española se fusiona con la innovación de la cocina japonesa en la efímera barra de ramen de Café Ikigai. Este menú que ha sido diseñado por el chef Carlos Moreno de Café Comercial y Yong Wu Nagahira de Ikigai Velázquez, se podrá disfrutar solo el miércoles 19 y el 26 de febrero a las 20:30h en la barra de Café Comercial.
Carlos Moreno, el chef de Café Comercial, aportará la esencia de la cocina tradicional española y Yong Wu Nagahira, chef de Ikigai Velázquez, su innovadora visión de la cocina japonesa con influencias españolas y francesas, presentando platos reinventados que fusionan los sabores de ambas gastronomías para disfrutar de creaciones únicas. Así, la barra de ramen de Café Ikigai ofrecerá una experiencia gastronómica única, que contará con plazas limitadas y se podrá reservar a través del teléfono de Café Comercial con el ramen como absoluto protagonista.
La propuesta comienza con elaboraciones como las kokotxas en tempura acompañadas de mayonesa de sisho verde y el baowich club, una creativa interpretación del clásico sándwich club con un toque asiático. En cuanto al ramen, han apostado por recetas singulares como el ramen de paella valenciana al sarmiento, que rinde homenaje a la tradicional paella y se presenta en formato japonés, y el reconfortante ramen de pollo asado, que destaca por su sabor. Para terminar, bocados dulces como la ensaimada caramelizada con sake y el helado de yuzu, un bocado emblemático de la repostería española con un toque cítrico, que celebra lo mejor de ambas gastronomías.
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