Actualidad

Canals & Munné lanza al mercado un Rioja Crianza 2018

La bodega Canals & Munné, de Sant Sadurní d´Anoia (Barcelona), que lleva desde 1915 elaborando sus cavas y vinos primando la calidad de los ingredientes – utilizando solo mosto en flor- y sacando al mercado solo producciones limitadas y numeradas bajo las DO Cava y DO Penedès,  pone en marcha una nueva estrategia comercial de ir incorporando a su catálogo nuevos vinos de otras DOs españolas como, en este momento,  un vino de la DO Rioja con el objetivo de ofrecer un servicio integral y más completo a sus clientes de toda la vida.

Con esta estrategia, Canals & Munné añade a su línea de vinos muy completa con blancos, rosados y tintos acreditados tanto  por relevantes condecoraciones de nivel nacional como internacional, los mejores vinos  de otras  menciones vitivinícolas que se caractericen por su  notoria imagen y prestigio,  un deseo que desde sus inicios ya viene siendo la filosofía de la bodega catalana.

Si siempre sus productos han sido perfectos  para desayunar, hacer el aperitivo, comer, merendar, cenar o acompañar cualquier acontecimiento en cualquier época del año  a partir de ahora  con este nuevo vino Rioja  constituirán  momentos únicos para sus clientes.

En esta primera etapa, Canals & Munné presenta un vino Rioja Crianza 2018 de la Rioja Alta, la zona más occidental de la DO que, por sus características, el clima atlántico y una gran variedad de suelos, imprimen un sello único a sus vinos. Vinos que ocupan un lugar destacado en el mercado español.  Un vino exclusivo de cosechas excelentes.

FICHA TÉCNICA:

Composición: 100% Tempranillo

Elaboración : Fermentación en depósitos de acero inoxidable. Tiempo de envejecimiento 12 meses en bota de roble americano. Finalmente 12 meses de reposo en botella.

Cata : De color rubí. Envejecido con sutiles aromas de tostados y fumados.

Comentarios :  Temperatura de conservación entre 12 y 16º C. Servir entre 16 y 18º C. La evolución será  buena durante los 5 próximos años. Novedad 2021.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace