Actualidad

Lolea lanza su Nº3 Brut de cara a la Navidad

La Navidad está a la vuelta de la esquina, y comienzan los preparativos para organizar los encuentros con amigos y familiares, los menús y la decoración de las mesas para estas ocasiones tan especiales. Para sorprender este año a los invitados con una propuesta de bebida diferente, sofisticada y refrescante, Lolea propone su variedad Nº3 Brut (9,70 euros), la más navideña de sus versiones.

Lolea No 3 Brut, es un nuevo concepto donde el vino blanco frizzante se fusiona con la flor de saúco y las manzanas silvestres para conseguir notas frutales y matices secos. Esta deliciosa y equilibrada mixtura de ingredientes proporciona en boca un sabor sorprendente y bien equilibrado, suave al paladar y muy refrescante.

Delicado diseño

El producto, además, se presenta en un delicado diseño en dorados y blancos,  perfecto para ‘vestir’ las mesas navideñas con un toque elegante y sofisticado. Servida con hielo, hojas de menta y rodajas de lima, es la bebida perfecta para sorprender a los invitados, celebrar momentos únicos y brindar por el nuevo año que entra. También es delicioso solo en copa de cava y muy frío.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

1 día hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

1 día hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

1 día hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

1 día hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace