Actualidad

Canasta de Williams & Humbert dedica a Lola Flores una etiqueta por su centenario

El Oloroso dulce de la bodega Williams & Humbert se suma al homenaje de la ciudad a esta figura universal del flamenco. La suavidad y calidez de Canasta le ha convertido en uno de los buques insignia de Williams & Humbert, dando como resultado un vino ideal para cualquier ocasión de consumo.· Williams & Humbert lanza “Canastito”, su propuesta de mojito de Jerez que incluye Canasta como ingrediente principal dando como resultando un combinado refrescante, sorprendente y delicioso.

  En el centenario del nacimiento de Lola Flores, Williams & Humbert, una de las bodegas con más historia y tradición en la elaboración de vino y brandy de Jerez, se ha sumado a la conmemoración de esta fecha lanzando una edición especial de su Oloroso dulce Canasta. Una presentación exclusiva cuya etiqueta quiere honrar a la artista jerezana cuando se cumplen cien años de su nacimiento.   Junto con el lanzamiento de esta de edición especial de Canasta, Williams & Humbert también se suma a esta conmemoración patrocinando los galardones a los mejores trabajos de investigación acerca de Lola Flores. Una iniciativa organizada por la Universidad de Cádiz, cuya entrega se celebrará en el mes de noviembre de este año y en el que estará presente esta etiqueta.
Las cestas de mimbre de la vendimia

Canasta, una marca que hace referencia a las tradicionales cestas de mimbre utilizadas en la vendimia, se ha convertido en uno de los buques insignia de las Bodegas Williams & Humbert. Líder de ventas nacional dentro de su categoría, Canasta ha ayudado a engrandecer el nombre del jerez en el mundo.   La suavidad y calidez de este oloroso dulce lo convierten en un vino ideal para cualquier ocasión de consumo, ya sea como aperitivo, acompañando a platos principales como la carne o como el broche de oro para disfrutar de un buen postre.   Además, Williams & Humbert lanza “Canastito”, su propuesta de mojito de Jerez que incluye Canasta como ingrediente principal dando como resultando un combinado refrescante, sorprendente y delicioso.    

No cabe duda de que Williams & Humbert siempre tiene una propuesta con la que sorprender y acertar en cada ocasión.   

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

13 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

14 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

14 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

14 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

15 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

16 horas hace