Actualidad

Caprice des Dieux para celebrar el Día Internacional del Queso

El próximo 27 de marzo se celebra el Día Mundial del Queso, una fecha perfecta para que todos los amantes de este producto lácteo se den un merecido homenaje.  Por ello, Caprice des Dieux propone dos deliciosas recetas, elaboradas por Cristina Oria, para celebrar este día de una forma deliciosa. Se trata de platos fáciles y sencillos de elaborar, en los que Caprice des Dieux se convierte en el ingrediente protagonista,  ofreciendo su toque único y delicado. En la imagen, la receta de tortilla de patatas (hoy es también su Día Internacional) y Caprice des Dieux.

Ensalada templada de Caprice des Dieux, peras y bacon

 

Ingredientes :

1 queso Caprice des Dieux 200 gr

Lechuga (1 paquete de brotes tiernos )
10 lonchas de bacon cortadas muy finitas
2 peras (mejor conferencia)
25 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de miel
Un puñado de nueces
Un puñado de piñones
2 cucharadas soperas de vinagre de Módena
1 cucharadita de mostaza Dijon
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

 

 

 

Tortilla de patatas y Caprice des Dieux

 

Ingredientes :

 

1 queso Caprice des Dieux de 200gr

3 patatas grandes o 2 bolsas de patatas fritas (40gr)

7 huevos y una yema adicional
1 cebolla (opcional) para rehogar con las patatas.

Si se usa las de bolsa se puede añadir cebolla crujiente comprada

 

Caprice des Dieux se puede adquirir en tiendas y grandes superficies de alimentación. Info: www.capricedesdieux.es

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace