Actualidad

Caprice des Dieux para celebrar el Día Internacional del Queso

El próximo 27 de marzo se celebra el Día Mundial del Queso, una fecha perfecta para que todos los amantes de este producto lácteo se den un merecido homenaje.  Por ello, Caprice des Dieux propone dos deliciosas recetas, elaboradas por Cristina Oria, para celebrar este día de una forma deliciosa. Se trata de platos fáciles y sencillos de elaborar, en los que Caprice des Dieux se convierte en el ingrediente protagonista,  ofreciendo su toque único y delicado. En la imagen, la receta de tortilla de patatas (hoy es también su Día Internacional) y Caprice des Dieux.

Ensalada templada de Caprice des Dieux, peras y bacon

 

Ingredientes :

1 queso Caprice des Dieux 200 gr

Lechuga (1 paquete de brotes tiernos )
10 lonchas de bacon cortadas muy finitas
2 peras (mejor conferencia)
25 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de miel
Un puñado de nueces
Un puñado de piñones
2 cucharadas soperas de vinagre de Módena
1 cucharadita de mostaza Dijon
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

 

 

 

Tortilla de patatas y Caprice des Dieux

 

Ingredientes :

 

1 queso Caprice des Dieux de 200gr

3 patatas grandes o 2 bolsas de patatas fritas (40gr)

7 huevos y una yema adicional
1 cebolla (opcional) para rehogar con las patatas.

Si se usa las de bolsa se puede añadir cebolla crujiente comprada

 

Caprice des Dieux se puede adquirir en tiendas y grandes superficies de alimentación. Info: www.capricedesdieux.es

 

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

6 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

6 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

7 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

7 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

7 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

8 horas hace