Ensalada templada de Caprice des Dieux, peras y bacon
Ingredientes :
1 queso Caprice des Dieux 200 gr
Lechuga (1 paquete de brotes tiernos )
10 lonchas de bacon cortadas muy finitas
2 peras (mejor conferencia)
25 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de miel
Un puñado de nueces
Un puñado de piñones
2 cucharadas soperas de vinagre de Módena
1 cucharadita de mostaza Dijon
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Tortilla de patatas y Caprice des Dieux
Ingredientes :
1 queso Caprice des Dieux de 200gr
3 patatas grandes o 2 bolsas de patatas fritas (40gr)
7 huevos y una yema adicional
1 cebolla (opcional) para rehogar con las patatas.
Si se usa las de bolsa se puede añadir cebolla crujiente comprada
Caprice des Dieux se puede adquirir en tiendas y grandes superficies de alimentación. Info: www.capricedesdieux.es
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…