Ensalada templada de Caprice des Dieux, peras y bacon
Ingredientes :
1 queso Caprice des Dieux 200 gr
Lechuga (1 paquete de brotes tiernos )
10 lonchas de bacon cortadas muy finitas
2 peras (mejor conferencia)
25 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de miel
Un puñado de nueces
Un puñado de piñones
2 cucharadas soperas de vinagre de Módena
1 cucharadita de mostaza Dijon
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Tortilla de patatas y Caprice des Dieux
Ingredientes :
1 queso Caprice des Dieux de 200gr
3 patatas grandes o 2 bolsas de patatas fritas (40gr)
7 huevos y una yema adicional
1 cebolla (opcional) para rehogar con las patatas.
Si se usa las de bolsa se puede añadir cebolla crujiente comprada
Caprice des Dieux se puede adquirir en tiendas y grandes superficies de alimentación. Info: www.capricedesdieux.es
En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…
Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…
La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…
El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…
VIPS, la cadena de restaurantes, adopta aires de chulapo y sorprende reinventando dos bocadillos típicos…