Actualidad

Caprice des Dieux para celebrar el Día Internacional del Queso

El próximo 27 de marzo se celebra el Día Mundial del Queso, una fecha perfecta para que todos los amantes de este producto lácteo se den un merecido homenaje.  Por ello, Caprice des Dieux propone dos deliciosas recetas, elaboradas por Cristina Oria, para celebrar este día de una forma deliciosa. Se trata de platos fáciles y sencillos de elaborar, en los que Caprice des Dieux se convierte en el ingrediente protagonista,  ofreciendo su toque único y delicado. En la imagen, la receta de tortilla de patatas (hoy es también su Día Internacional) y Caprice des Dieux.

Ensalada templada de Caprice des Dieux, peras y bacon

 

Ingredientes :

1 queso Caprice des Dieux 200 gr

Lechuga (1 paquete de brotes tiernos )
10 lonchas de bacon cortadas muy finitas
2 peras (mejor conferencia)
25 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de miel
Un puñado de nueces
Un puñado de piñones
2 cucharadas soperas de vinagre de Módena
1 cucharadita de mostaza Dijon
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

 

 

 

Tortilla de patatas y Caprice des Dieux

 

Ingredientes :

 

1 queso Caprice des Dieux de 200gr

3 patatas grandes o 2 bolsas de patatas fritas (40gr)

7 huevos y una yema adicional
1 cebolla (opcional) para rehogar con las patatas.

Si se usa las de bolsa se puede añadir cebolla crujiente comprada

 

Caprice des Dieux se puede adquirir en tiendas y grandes superficies de alimentación. Info: www.capricedesdieux.es

 

Redacción

Entradas recientes

PORTADA

52 mins hace

El Cenador del Convento, un escenario gastronómico único en Llanes

En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…

1 hora hace

Dos Medallas de Oro para los vinos de Bodegas Leda en Cinve

Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…

2 horas hace

La Tasquería de Javi Estévez se traslada en su décimo aniversario

La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…

2 horas hace

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

2 horas hace

VIPS celebra San Isidro reinventando el bocadillo de calamares y el pepito de ternera

VIPS, la cadena de restaurantes, adopta aires de chulapo y sorprende reinventando dos bocadillos típicos…

3 horas hace