Actualidad

Casas de Hualdo llega a un acuerdo de colaboración con Aceites Valderrama

Tras 21 años de presencia ininterrumpida en el segmento premium del sector oleícola, y ante el fallecimiento de su fundador, José Ignacio Millán Valderrama, Aceites Valderrama ha llegado a un acuerdo de colaboración con Casas de Hualdo para dar continuidad a su nombre. Los sucesores han buscado con ello perpetuar la marca uniendo fuerzas con uno de los mejores aceites de oliva virgen extra del mundo. En la imagen, la Finca Hualdo, en El Carpio de Tajo (Toledo).

Casas de Hualdo ha comunicado que «el acuerdo alcanzado por ambas compañías garantiza el suministro de aceite y da continuidad al servicio prestado a los clientes de Valderrama pero también comporta ventajas y sinergias que podrán trasladarse a todos ellos».

La misma filosofía

Y añade que «ambas compañías coinciden en diferentes aspectos: filosofía orientada a la elaboración de AOVEs para el segmento premium con un control exhaustivo de todo el proceso desde el cultivo a la producción, un enfoque basado en la combinación de la tradición con la tecnología, respetando el saber hacer tradicional y a la vez utilizando técnicas modernas, y, por último, el respeto por el medio y el entorno de los olivares, cuidando la biodiversidad y recurriendo a prácticas agrícolas sostenibles».

 

 

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace