Del 25 al 28 de septiembre, este evento gastronómico, musical y de ocio situará a Madrid en el foco, pues recibirá a un total de 20.000 personas, que vibrarán con una propuesta absolutamente diferencial. En la imagen, Manuel Quintanero y Alfie Gatica, los impulsores del certamen.
Millesime Fest, el proyecto que promete revolucionar el panorama cultural y gastronómico de la capital, comienza su cuenta atrás para desvelar todos los secretos de su propuesta para este 2024, año en el que vuelve a Madrid con un concepto único. Durante cuatro noches, del 25 al 28 de septiembre, el recinto ferial Casa de Campo acogerá este festival que desarrollará cada noche un concepto único que combinará música y gastronomía: Demasiao, que invitará a los asistentes a un divertido recorrido por la música de los 80; Revolea, inspirado en todo el arte con duende del Sur; El último trago, inspirado en un homenaje a la célebre Chavela Vargas y Disco revival, una oda al movimiento Disco de los 80.
Esta gran propuesta, que combina música y gastronomía, busca dar a cada una de las dos su momento. De esta forma, habrá dos conciertos y, en el interludio, se disfrutará en la zona corporativa de una cena creada por grandes chefs. Mientras, en la zona fan, los asistentes vivirán experiencias gastronómicas únicas.
La envergadura de Millesime Fest
Pronto se conocerán todos los nombres de los chefs y artistas implicados. Porque la cuenta atrás ha comenzado y, en breve, asimismo, se pondrán a la venta las entradas para vivir en primera persona el festival, sin duda, de 2024. Como muestra de la envergadura de Millesime Fest, señalar que recibirá a 20.0000 personas (un total de 5.000 por noche) permitiendo así un disfrute total del festival en sus 8.000 m2 de instalación. Contará con más de 20 artistas, 20 chefs, 12 expertos sumilleres, 300 camareros y 16 bartenders. Comienza también la cuenta atrás para conceptualizar todo en un espacio único en el que intervendrán cuatro arquitectos y diseñadores.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…