Actualidad

Comienza la cuenta atrás para Millesime Fest 2024

Del 25 al 28 de septiembre, este evento gastronómico, musical y de ocio situará a Madrid en el foco, pues  recibirá a un total de 20.000 personas, que vibrarán con una propuesta absolutamente diferencial. En la imagen, Manuel Quintanero y Alfie Gatica, los impulsores del certamen.

Millesime Fest, el proyecto que promete revolucionar el panorama cultural y gastronómico de la capital, comienza su cuenta atrás para desvelar todos los secretos de su propuesta para este 2024, año en el que vuelve a Madrid con un concepto único. Durante cuatro noches, del 25 al 28 de septiembre, el recinto ferial Casa de Campo acogerá este festival que desarrollará cada noche un concepto único que combinará  música y gastronomía: Demasiao, que invitará a los asistentes a un divertido recorrido por la música de los 80; Revolea, inspirado en todo el arte con duende del Sur; El último trago, inspirado en un homenaje a la célebre Chavela Vargas y Disco revival, una oda al movimiento Disco de los 80.

Esta gran propuesta, que combina música y gastronomía, busca dar a cada una de las dos su momento. De esta forma, habrá dos conciertos y, en el interludio, se disfrutará en la zona corporativa de una cena creada por grandes chefs. Mientras, en la zona fan, los asistentes vivirán experiencias gastronómicas únicas.

La envergadura de Millesime Fest

Pronto se conocerán todos los nombres de los chefs y artistas implicados. Porque la cuenta atrás ha comenzado y, en breve, asimismo, se pondrán a la venta las entradas para vivir en primera persona el festival, sin duda, de 2024. Como muestra de la envergadura de Millesime Fest, señalar que recibirá a 20.0000 personas (un total de 5.000 por noche) permitiendo así un disfrute total del festival en sus 8.000 m2 de instalación. Contará con más de 20 artistas, 20 chefs, 12 expertos sumilleres, 300 camareros y 16 bartenders. Comienza también la cuenta atrás para conceptualizar todo en un espacio único en el que intervendrán cuatro arquitectos y diseñadores.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

45 minutos hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

1 hora hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

1 hora hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

2 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

2 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

2 horas hace