La cooperativa sueco-danesa Arla Foods acerca a los amantes del queso una guía práctica para ayudar a identificarlos.
La pasión por el queso es incuestionable. Es versátil, divertido y delicioso, tanto solo como para acompañar nuestras recetas. Sin embargo, ¿sabemos realmente elegir un queso auténtico? Con la proliferación de productos envasados y los términos confusos en el etiquetado, puede ser desafiante distinguir un queso verdaderamente natural y de calidad.
El queso está muy presente en nuestra gastronomía y tenemos diversidad de opciones, pero no todas destacan por su calidad y autenticidad. Para ayudarnos a identificarlos, Arla acerca a los consumidores una serie de consejos prácticos.
Factores clave
La autenticidad y el origen son factores clave que debes tener siempre en cuenta a la hora de añadir un queso en tu cesta de la compra. No te conformes con imitaciones y descubre el verdadero placer. Nosotros te recomendamos los quesos 100% naturales de Arla para que tengas la tranquilidad de que tú y los tuyos os estáis alimentando bien.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…