La cooperativa sueco-danesa Arla Foods acerca a los amantes del queso una guía práctica para ayudar a identificarlos.
La pasión por el queso es incuestionable. Es versátil, divertido y delicioso, tanto solo como para acompañar nuestras recetas. Sin embargo, ¿sabemos realmente elegir un queso auténtico? Con la proliferación de productos envasados y los términos confusos en el etiquetado, puede ser desafiante distinguir un queso verdaderamente natural y de calidad.
El queso está muy presente en nuestra gastronomía y tenemos diversidad de opciones, pero no todas destacan por su calidad y autenticidad. Para ayudarnos a identificarlos, Arla acerca a los consumidores una serie de consejos prácticos.
Factores clave
La autenticidad y el origen son factores clave que debes tener siempre en cuenta a la hora de añadir un queso en tu cesta de la compra. No te conformes con imitaciones y descubre el verdadero placer. Nosotros te recomendamos los quesos 100% naturales de Arla para que tengas la tranquilidad de que tú y los tuyos os estáis alimentando bien.
Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…
Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…
La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…