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Comparte Bistró reivindica su identidad con un nuevo menú que se «comparte»

El nuevo menú del restaurante madrileño Comparte Bistró (Belén, 6), llamado Comparte, ya está disponible y es una selección del chef de los platos más representativos de la carta junto a otras novedades de la temporada: 9 pases que incluyen bocados individuales, platos para compartir y un postre. Su precio es de 57 euros.

Tras cumplir un año el pasado mes de diciembre, Comparte Bistró encara 2023 con novedades y varios reconocimientos por el trabajo de Mario Sánchez y Charlotte Finkel al frente, con una propuesta gastronómica asentada después de meses de trabajo, presenta el menú Comparte, que ya está disponible junto a la carta.

El menú Comparte sigue la misma filosofía que la carta que está disponible desde la apertura del bistró: tradición, técnicas y productores de París y Cádiz para ofrecer la versión del chef Mario Sánchez en torno a la cocina francesa actual, en la que las salsas y los guisos son protagonistas.

Esta nueva opción, disponible durante todos los servicios de Comparte Bistró (de martes a sábado), es una selección del chef de los platos más representativos de la carta y otras novedades de la temporada. Se trata de 9 pases que incluyen bocados individuales y otros platos para compartir, además de un postre. El precio es de 57 euros por persona. Steak tartar, croissant y beárnaise o el chicharrón son algunos de los platos que forman parte del menú y que ya han consolidado a Comparte Bistró en el panorama gastronómico madrileño.

Descubrir la esencia de Comparte Bistró

Según Mario Sánchez, “es una opción perfecta y que vamos a recomendar para todo aquel que nos visite por primera vez, para que descubra la esencia de Comparte Bistró y lo que queremos transmitir con nuestra idea de bistronomía”.

Para todos aquellos que prefieran comer a la carta, esta sigue disponible como siempre: formada por unos 11 – 15 platos y una selección de entrantes para comer con las manos. Esta opción va variando en función de la creatividad y la temporada del chef, incluyendo nuevas propuestas cada cierto tiempo.

Junto a la carta y menú, Charlotte Finkel busca una experiencia para el comensal espontánea, en la que no se repitan referencias, donde destaquen pequeñas joyas que le parezcan interesantes y en las que tras las catas previas, se determine que “casan” con su carta y ahora también con el menú. Francia y Cádiz están también presentes en la propuesta, formada por 60–70 referencias por botella y otras 24 por copa.

Redacción

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