#ConexionGarnacha comenzó en abril para dar a conocer de una forma diferente y atrevida cómo son los vinos elaborados con esta variedad. Para ello, la DOP Cebreros ha contado con la participación de 10 Instagramers – @amimencia @barbireando @chicagarnacha @devinosconalicia @JEstherWine @Lorenagarcel @PedroCutillas @PepeTomás @RicardoGil y @winestefis – que han puesto toda su creatividad e imaginación para describir cada uno de los vinos.
Durante dos meses, cada jugador ha catado cada semana un vino a ciegas y, como #ConexionGarnacha es un juego, los instagramers se han expresado libremente, han dado su opinión de cada vino, han creado imágenes muy diferentes y, en algunos casos, se han atrevido a adivinar quiénes eran los elaboradores.
Una forma nueva de hablar de vinos
#ConexionGarnacha ha llegado al final y para los responsables de la DOP Cebreros “este juego nos ha dado la posibilidad de hablar, entre los seguidores vinícolas de Instagram, de una forma nueva y atractiva de los vinos elaborados con nuestra Garnacha”.
Esta iniciativa de la DOP Cebreros ha triunfado en la red social Instagram. Las fotos, videos, post, stories creados y publicados por los 10 instagramers han hecho que las Garnachas de Cebreros hayan sido las protagonistas entre los usuarios y winelovers de esta red.
El objetivo de la DOP Cebreros con #ConexionGarnacha era crear interés sobre las garnachas de esta zona con catas desenfadadas en las que se expresaran emociones, en qué momento, con qué o quién compartirían cada vino. El resultado de #ConexionGarnacha ha sobrepasado positivamente todas las expectativas y los instagramers se han implicado con cada vino para mostrar la parte más lúdica del mundo del vino y poder disfrutarlo fuera de clichés y catas convencionales.
La DOP Cebreros ha contado con la colaboración de la Diputación de Ávila para poner en marcha #ConexionGarnacha, una idea original que ha conseguido triunfar entre los seguidores y amantes del vino.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…