Actualidad

Corsario Madrid: La esencia gastronómica de Ibiza, en el corazón de la capital

Corsario, el restaurante ibicenco ubicado del Dalt Vila y decorado por Lázaro Rosa-Violán, se expande y abre sus puertas en el barrio de Justicia de Madrid (Tamayo y Baus, 1), frente al Teatro María Guerrero. Corsario Madrid promete revolucionar la escena culinaria madrileña con una cocina de autor y mercado, bajo la dirección del joven chef Liván Valdés.

Este proyecto nace bajo la dirección de Badebles Hotels, el grupo hotelero que se ha destacado por convertir espacios exclusivos en experiencias inolvidables de lujo y gastronomía. Su reconocido restaurante Corsario Ibiza se encuentra dentro del prestigioso hotel La Torre del Canónigo, que este año celebra su 25 aniversario. Su legado en el arte de recibir a los huéspedes y su excelencia culinaria han inspirado la nueva propuesta en Madrid.

El arte de servir y disfrutar de los detalles

Corsario Madrid ofrece una cocina clásica reinterpretada con un toque francés, y un lounge de coctelería acompañado de tapas gastronómicas. Es un nuevo proyecto que no pierde de vista la esencia de una cocina honesta y de calidad. El restaurante, ubicado en el barrio de Justicia, ha sido concebido para disfrutar de un ambiente puro, confortable y armonioso.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

22 horas hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

24 horas hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

1 día hace