Actualidad

Corsario Madrid: La esencia gastronómica de Ibiza, en el corazón de la capital

Corsario, el restaurante ibicenco ubicado del Dalt Vila y decorado por Lázaro Rosa-Violán, se expande y abre sus puertas en el barrio de Justicia de Madrid (Tamayo y Baus, 1), frente al Teatro María Guerrero. Corsario Madrid promete revolucionar la escena culinaria madrileña con una cocina de autor y mercado, bajo la dirección del joven chef Liván Valdés.

Este proyecto nace bajo la dirección de Badebles Hotels, el grupo hotelero que se ha destacado por convertir espacios exclusivos en experiencias inolvidables de lujo y gastronomía. Su reconocido restaurante Corsario Ibiza se encuentra dentro del prestigioso hotel La Torre del Canónigo, que este año celebra su 25 aniversario. Su legado en el arte de recibir a los huéspedes y su excelencia culinaria han inspirado la nueva propuesta en Madrid.

El arte de servir y disfrutar de los detalles

Corsario Madrid ofrece una cocina clásica reinterpretada con un toque francés, y un lounge de coctelería acompañado de tapas gastronómicas. Es un nuevo proyecto que no pierde de vista la esencia de una cocina honesta y de calidad. El restaurante, ubicado en el barrio de Justicia, ha sido concebido para disfrutar de un ambiente puro, confortable y armonioso.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

14 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

14 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

16 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

16 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

16 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

17 horas hace