La Taberna Doña Sancha de la localidad burgalesa de Covarrubias ofrece un espacio único para crear un proyecto gastronómico colaborativo, innovador y sostenible. Ubicada en una casa del siglo XV es una de las más antiguas y emblemáticas de Castilla y León.
La Taberna Doña Sancha, ubicada en la emblemática casa Doña Sancha del siglo XV en pleno casco histórico del pintoresco pueblo de Covarrubias (Burgos), pone sus instalaciones a disposición de un profesional o equipo de profesionales que desee hacerse cargo de su proyecto gastronómico. Una oportunidad única para aquellos entusiastas de la gastronomía y la vida rural, ofreciendo un entorno inigualable en una de las localidades más encantadoras de la región.
Los requisitos principales son pasión por la gastronomía, experiencia en cocina y gestión de establecimientos, compromiso con el proyecto, la innovación y el desarrollo sostenible y ganas de vivir en uno de los pueblos más bonitos de España.
Con vistas al crucero de la plaza y al icónico torreón de Fernán González, la taberna ha sido recientemente climatizada y está equipada tanto para bar-restaurante como para la organización de eventos de empresa y particulares: reuniones de equipos, celebraciones familiares, presentaciones de producto, catas de vino, degustaciones de producto, comidas y cenas privadas. Cuenta con una sala multiespacio con capacidad para 25 personas y un soportal-terraza con 10 mesas.
La iniciativa está respaldada por Adoshorasde, empresa dedicada a la innovación rural y promotora del proyecto desde su inicio hace ya tres años. Adoshorasde aporta su experiencia y recursos en el área de la promoción turística y el desarrollo rural sostenible, apostando por atraer talento, fijar población y generar oportunidades en nuestros pueblos.
La propuesta incluye formar parte de un negocio con:
– Posibilidad de integrar nuevas ideas y conceptos gastronómicos
– Ubicación excepcional en un pueblo con gran atractivo turístico.
– Apoyo de Adoshorasde en términos de promoción, desarrollo y gestión.
– Oportunidad de trabajar en un entorno dinámico e histórica y culturalmente relevante.
La Taberna Doña Sancha ha sido un referente en Covarrubias, conocida por su ambiente acogedor y su deliciosa oferta culinaria, que ha conquistado tanto a locales como a visitantes. Con esta nueva etapa, se persigue que la Taberna Doña Sancha no solo mantenga su atractiva esencia tradicional, sino que también evolucione y se adapte a las tendencias gastronómicas contemporáneas, sin perder el toque auténtico que la caracteriza.
Los interesados en esta oportunidad pueden ponerse en contacto y presentar sus candidaturas en info@adoshorasde.org y en el teléfono 609121518
La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…
Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…
Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…
En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…
Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…
El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…