Los expertos en nutrición estiman que los incrementos de peso corporal, asociado a las fiestas navideñas, se cifran en un aumento del orden de los 2 hasta los 4 kilos por persona. Esta subida en la balanza va asociada también a un empobrecimiento de la calidad de la alimentación.
Sabor intenso para todos
Crianza de Nuestros Mares pone a nuestro alcance una alternativa accesible, sencilla y fácil de encontrar para recuperar los buenos hábitos alimentarios tal y como recomiendan los expertos, sin acudir a soluciones milagrosas o de choque, que pueden provocar efectos rebote posteriores aún mas peligrosos. A la hora de planificar nuestro menú semanal, apostar por las doradas, lubinas y corvinas de origen español es una forma sostenible y deliciosa de cuidar a nuestro organismo y ayudarle a reconducir los excesos.
Tanto para foodies de la cocina como para auténticos principiantes, este ceviche de lubina Crianza de Nuestros Mares es una elección ideal, ya que lo único que hay que hacer es mezclar los ingredientes y dejarlos reposar una hora en la nevera. Una receta para guardar entre los favoritos, ya que resulta difícil de creer que puedan tener un sabor tan delicioso y refrescante siendo tan sencilla.
Receta Ceviche de Lubina Crianza de Nuestros Mares
Ingredientes
Elaboración
Colocar en un bol todos los ingredientes y agregar un chorrito de aceite y una pizca de sal. Espolvoreamos las pipas de calabaza. Dejamos reposar una hora en la nevera.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…