Actualidad

Dani’s Cinema Club: Una experiencia que combina gastronomía y cine al aire libre

Desde el 18 de septiembre hasta el 9 de octubre, el rooftop de Four Seasons Hotel Madrid estrena su “Dani’s Cinema Club”, un ciclo de películas proyectadas cada miércoles, acompañadas de menús temáticos inspirados en filmes icónicos y diseñados por el chef Dani García, quien estará presente en las tres primeras sesiones.

Con el fin de restar un poco de drama a la rentrée, Dani Brasserie alarga el verano con uno de sus recuerdos más entrañables: el cine al aire libre. Así, los miércoles –el día de la semana dedicado al cine por excelencia– 18 y 25 de septiembre, y 2 y 9 de octubre, la terraza de Dani Brasserie, ubicada en la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid, presenta “Dani’s Cinema Club”. Una experiencia de cine en su sentido más literal que ofrecerá una selección de las películas más icónicas de la historia del cine junto con menús exclusivos inspirados en ellas, diseñados por el chef Dani García y ejecutados por él mismo en las tres primeras sesiones.

De Tarantino a Pretty Woman

La serie de proyecciones comenzará el 18 de septiembre, con un menú que explorará el universo de Pulp Fiction, adentrándose en la mente de Tarantino con elaboraciones de la película como el 5$ milshake o la Durward Kirby Burger. El siguiente miércoles, 25 de septiembre, Dani García llevará a la mesa las letras de ABBA, al igual que Mamma Mia –la protagonista de la noche– supo llevarlas a la gran pantalla con platos de inspiración griega al más puro estilo de Dani Brasserie. El 2 de octubre, el menú recreará los escargots de la romcom más famosa de los años 90, Pretty Woman, en homenaje al rodaje de la película en Four Seasons Beverly Hills. Finalmente, para cerrar el ciclo cinematográfico, el 9 de octubre se presentará una película sorpresa, dedicada a los cinéfilos y amantes de la buena mesa más atrevidos.

Una experiencia personalizada

Cada sesión tiene una capacidad para 30 personas, con el objetivo de garantizar un ambiente íntimo que permite personalizar la experiencia al máximo de la mano de Dani García, por lo que se recomienda reservar con antelación a través de dani.madrid@fourseasons.com . Mientras tanto, Dani Brasserie seguirá funcionando con su operativa habitual en el comedor y el snack bar, ofreciendo su propuesta cosmopolita y desenfadada dedicada a los paladares con ansias de excelencia.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace