El enólogo David González Marcos se incorpora a las bodegas Chivite, Viña Salceda y Gran Feudo, como director y asesor técnico, liderando el equipo de enología actual, formado por Roberto Martínez y Javier Garbayo. Ingeniero Técnico Agrícola y Licenciado en Enología por la Universidad de la Rioja y Master in Business Administration Executive por ICAI-ICADE, González Marcos lleva vinculado al mundo del vino desde 1998.
David cuenta con una dilatada trayectoria profesional que le ha llevado a desarrollar su labor como director técnico, CEO y asesor enológico en diversas bodegas españolas (Bodegas Gómez-Cruzado, Bodegas MUSEUM, Bodegas Finca la Emperatriz, Pagos del Rey S.L., Bodegas y Viñedos Vizar S.L y Bodegas el Coto de Rioja, S.A.). Es, además, profesor asociado en la Universidad de La Rioja, grado en Enología y máster oficial.
Vinos que hablan de donde vienen
Durante estos años los vinos de González Marcos han cosechado destacadas puntuaciones, siendo referencia para la crítica nacional e internacional. David es un apasionado de la viticultura y en su trayectoria destacan las elaboraciones respetuosas con su entorno; su búsqueda se centra en vinos que hablen de su zona
de producción, donde la tipicidad de las variedades muestre con sinceridad el origen. “Me encantan los vinos que hablan con claridad de dónde vienen, sobre todo cuando hay nitidez aromática, fluidez y precisión en las elaboraciones”, afirma el enólogo.
Este nombramiento supone un nuevo salto en calidad, innovación y diferenciación en la propuesta enológica de las tres bodegas.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…