Actualidad

Dchef, la caja foodie para sacar al chef que llevamos dentro

La startup plantea, a través de un sistema de pago mensual, recibir en el hogar ingredientes, recetas y herramientas de cocina poco convencionales.

“Eres Chef y no lo sabes”. Esta es la declaración de intenciones con la que Dchef, la startup dedicada a potenciar la cocina en casa, invita a todas las personas a sorprenderse a sí mismas con sus artes culinarias. Y lo hace a través de una caja sorpresa que contiene ingredientes cuidadosamente seleccionados junto con una receta creada a partir de algunos de los productos recibidos. “Todos tenemos un Chef dentro, solo hay que darle las herramientas adecuadas para que salga” comenta Sara Cruz Pous, fundadora y CEO de Dchef.

Cada mes, una sorpresa

Dchef anima a la gente a que se una a esta emocionante experiencia culinaria a través de una suscripción mensual y a que descubra el contenido de la caja sorpresa, original y diferente en cada envío. La plataforma cuenta, además, con un marketplace propio donde quienes se suscriban podrán acumular puntos que irán consiguiendo tanto por sus pedidos como por responder a sencillos cuestionarios. Dichos puntos, a su vez, podrán ser canjeados por otros productos y utensilios. La startup Dchef está decidida a poner todas las facilidades para que cocinar en casa sea una experiencia emocionante y accesible para todo el mundo. Por eso, las personas que se suscriban podrán darse de baja siempre que quieran, sin permanencias ni frenos de ningún tipo.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

8 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace