Actualidad

Desayuno entre viñas: Enoturismo en Canals & Munné

Con motivo de la vendimia que este año se ha adelantado unos 15 días por motivo del clima, con altas temperaturas y sequedad por la falta de lluvia, la cosecha de la bodega catalana Canals & Munné ha sido inferior  a la del año anterior, pero de una excelente calidad. Una vendimia que se inició a primeros de Agosto con las variedades Pinot Noir y Chardonnay, para continuar con el Macabeo, el Xarel.lo hasta principios de septiembre, después  la variedad Parellada y finalizará dentro de unos días con las tintas Cabernet Sauvignon y Merlot. Todo ello permitirá que se pueda elaborar unos grandes cavas y  vinos. Para celebrarlo, Canals 6 Munné ha celebrado La Gran Fiesta de la Vendimia, una de las actividades enoturísticas que programa, que incluyó un desayuno entre viñas.

Aprovechando esta época de la vendimia, Canals & Munné organizó el día 3 de septiembre, dentro de su apuesta por el enoturismo, La Gran Fiesta de la Vendimia, una experiencia muy atractiva que tuvo lugar en sus viñas de Sant Sadurní d´Anoia. Una visita que permitió a los asistentes aprender todos los secretos de la viticultura explicada por un técnico  de la bodega, haciendo un recorrido único y apasionante a través de las viñas  participando en la verema, recogiendo la uva, prensándola y degustando el mosto, probando las distintas uvas cogidas de la misma cepa. También los más pequeñas pudieron visitar el parque de animales.

Butifarra a la brasa y pan tostado

La fiesta finalizó con un atractivo y divertido Desayuno entre Viñas, con butifarra a la brasa con guarnición y pan tostado, un típico desayuno payés, acompañado con cava para finalmente disfrutar de una cata de 3 cavas y vinos. Toda una experiencia gastronómica. Un evento muy atractivo que tuvo un aforo completo y  constituyó un gran éxito.

 Canals & Munné es una bodega con más de 100 años de historia. Organizó esta actividad para que todos sus clientes, amigos y, en general, todos los aficionados al vino conocieran a fondo la vendimia y disfrutaran de un gran día,

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

6 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

24 horas hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

1 día hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

1 día hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

1 día hace