Los niños y niñas de los Campamentos MasterChef de Valencia aprendieron junto a la conocida nutricionista Laura Jorge y de la mano de Orlando las bases para mantener una alimentación saludable de una manera sencilla, además de unos consejos imprescindibles para hacer la compra.
Orlando, la popular marca de tomate frito, y los Campamentos MasterChef se han unido para guiar y educar a más de 2.500 niños y niñas de toda España en alimentación y hábitos de vida saludable. Para profundizar en ello, han contado con la colaboración de la reconocida nutricionista e influencer Laura Jorge, que acudió a la sede de los Campamentos MasterChef en Cofrentes (Valencia) para guiar a los participantes en el momento de hacer la compra y mantener una alimentación saludable y rica en nutrientes.
El decálogo saludable
Durante el tiempo compartido con los más pequeños, Laura Jorge les explicó la relevancia de tener unos hábitos de vida saludable como base para su bienestar físico, mental y emocional a lo largo de la vida. Unos hábitos que pueden ser adquiridos a través de 10 sencillos consejos que la nutricionista quiso compartir con los niños y niñas del Campamento MasterChef y que son útiles para aplicar en cualquier hogar a la hora de preparar las recetas más variadas y saludables y de hacer la compra con sentido:
Laura animaba así a los niños a ser más conscientes sobre qué alimentos deben coger y cuáles no a la hora de hacer la compra. Concluía la charla con una lista de la compra basada en todo lo que habían aprendido, dónde incluía alimentos como pan, arroz o quinoa, siempre integrales, salmón y AOVE para cubrir las grasas saludables, pollo, pavo y huevos como proteínas, frutos secos, legumbres y lácteos entre otros.
Campamentos MasterChef 2023
Orlando se ha sumado este verano a los Campamentos MasterChef 2023 con el objetivo de concienciar a más de 2.500 niños sobre la importancia de una alimentación saludable. Durante los campamentos, que comenzaron el 25 de junio y se alargarán hasta el 29 de julio, los más pequeños de la casa aprenderán los valores más importantes que hay detrás de los fogones, como la creatividad, el trabajo en equipo o el desarrollo y conciencia de hábitos de vida saludable, además del gran valor de la gastronomía española. Ambas entidades aseguran que juntos lograrán que todos los niños se diviertan a la vez que aprenden, de la mano de grandes expertos en la materia.
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…
El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…
La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…
Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…
Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…