Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les Cols y Javier Sanz y Juan Sahuquillo de OBA se dieron cita en este encuentro para dar ejemplo sobre cómo acciones tan sencillas como el reciclaje de envases vidrio son claves en la transición de España hacia una economía circular. Junto a ellos, en la imagen, Beatriz Egido, directora de Comunicación de Ecovidrio, y la comunicadora Verónica Zumalacárregui, que presentó el evento.
Los reconocidos en conjunto con ocho estrellas Michelin, cuatro estrellas Verdes y diez soles Repsol también quisieron inspirar al sector hostelero con las mejores prácticas sostenibles en materia de gestión de residuos, circularidad, eficiencia energética, gestión eficiente del agua y consumo responsable, entre otras.
Ecovidrio, comprometido desde hace 15 años con la circularidad del sector hostelero, invierte más de 80 millones de euros en el canal hasta 2025 para lograr que 8 de cada 10 hosteleros de nuestro país reciclen vidrio en los próximos dos años.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…