Lavinia conmemora su 25 aniversario con tres estuches muy especiales para celebrar las Navidades, que estarán disponibles hasta agotar existencias en sus tiendas de LaFinca Grand Café y Moraleja Green, así como en www.lavinia.com.
Lavinia, la tienda especializada en vino con 25 años de historia en España, celebra con sus clientes un cuarto de siglo con la creación en estas fiestas de tres estuches de edición limitada para auténticos ‘winelovers’.En 1999 Thierry Servant fundó Lavinia con una visión innovadora: acercar el vino a las personas desde una perspectiva cultural y de alta calidad, a través de una atención experta y personalizada. Durante estos 25 años, Lavinia se ha consolidado como referente del vino y se ha expandido en Francia, Suiza y Portugal, con un amplio porfolio con más de 4.000 referencias de vinos y destilados, nacionales e internacionales.
Este aniversario tan especial, además, está marcado por el inicio de una nueva etapa junto a Ulysse Cazabonne, una de las compañías de distribución de vinos más importantes de Burdeos. Esta unión fortalece el compromiso mutuo de difundir la cultura de los grandes vinos en todo el mundo y así celebrar la riqueza y diversidad de las regiones vitivinícolas, promover prácticas agrícolas sostenibles y fomentar la expresión auténtica del terruño en cada botella, resaltando el equilibrio y la pureza de los vinos.
Como parte de las celebraciones por este cuarto de siglo en 2024, Lavinia lanza una colección de tres estuches de edición limitada para convertir al vino en protagonista de estas fiestas. Una cuidada selección que ofrece diversas opciones: un recorrido por el panorama vinícola español, una trilogía de las mejores burbujas de Champagne, o la opción más internacional, compuesta por tres vinos del Nuevo Mundo. Estos estuches están pensados para convertirse en el regalo perfecto para los amantes del vino o bien para sorprender a invitados o anfitriones en las celebraciones durante estas navidades.
Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…
Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…
Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…
Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…
Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…
Balfegó Grup ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…