Actualidad

El botellín de El Gaitero, ahora también en versión 0,0

El Grupo El Gaitero lanza su última propuesta: una versión sin alcohol y en formato “mini” de su sidra más icónica. Es perfecta para disfrutar en el día a día y su éxito reside en que se desalcoholiza tras ser elaborada por el método tradicional, lo que da lugar a una auténtica sidra que conserva el sabor de siempre.

Hace unos meses, El Grupo El Gaitero reinventó su sidra más icónica para que se pudiese disfrutar al máximo en formato individual. Y ahora, tras su éxito, nace el botellín de El Gaitero 0,0. Expertos en escuchar siempre al consumidor para ofrecerle lo que demanda en cada momento, apuestan ahora por esta propuesta que sigue la tendencia, cada día más en auge, de consumir bebidas sin alcohol o low alcohol. Y no solo eso. Además, no contiene gluten y… es vegana (un sello que pronto tendrán todas las sidras del Grupo El Gaitero).

Para cualquier momento del día

Esta versión “mini” es perfecta para tomar en cualquier momento del día, como en un aperitivo o un afterwork, e ideal para acompañar un picnic o para disfrutar en la playa o en la piscina. Además, se diferencia de otras del mercado en que se trata de una auténtica sidra que posteriormente se desalcoholiza (y no de una bebida carbonatada de manzana). 

Otra de sus ventajas es que este formato botellín permite no tener que buscar a un aliado para abrir una botella de formato tradicional, 75 cl. (aunque probablemente, al final, ambos acaben abriéndose un botellín).

Mismo sabor, menos calorías

Por si fuera poco, al no tener alcohol, el botellín de El Gaitero 0,0 ofrece el sabor de siempre pero con menos calorías que nunca, por lo que es un opción magnífica para aquellos que prefieren cuidarse y para los que prefieren, simplemente, no consumir alcohol.

Tanto El Gaitero como El Gaitero 0,0 (formato grande o botellín) se pueden encontrar en supermercados, grandes superficies y otras tiendas de alimentación, además de en www.sidraelgaitero.com  

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

1 día hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

1 día hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

1 día hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

1 día hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

1 día hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

1 día hace