Actualidad

El capón ecológico de Dehesa El Milagro vuelve por Navidad

Dehesa El Milagro recupera su producto estrella para Navidad, su célebre capón relleno ecológico. Son 1.200 aves criadas de forma natural en diez hectáreas de praderas abiertas lejos de la ciudad y la contaminación ambiental, al sur de la provincia de Toledo, con ciclos de luz natural. Durante este tiempo, los capones se alimentan de cereales, maíz y hierbas frescas de los pastos donde viven. El capón es un pollo macho capado de crecimiento lento con mínimo 150 días de vida. La castración le confiere unas características especiales, hace que la grasa presente sea mucho mayor y por tanto la carne sea magra, suave, jugosa y muy sabrosa.

También, Dehesa El Milagro presenta una novedad, la pierna de cordero lechal ecológica rellena, una reinterpretación del clásico cordero asado. El poulet farsi, el cuarto de cordero lechal preasado, el costillar de cordero asado, la paletilla de cordero asada, el rulo de pollo y el roastbeef  completan la propuesta navideña de este año. Además, pueden acompañarse de diferentes guarniciones como: cebolla caramelizada, zanahoria estilo Marrakech, manzana asada, lombarda con manzana y calabaza asada.

Todos los productos están disponibles desde el 20 de noviembre en su web, sus tiendas propias ubicadas en el Mercado de La Paz y Chamartín y corners de El Corte Inglés de Pozuelo y Castellana en Madrid hasta final de existencias.

Opciones sanas, sostenibles y ecológicas

“Queremos que nuestro cliente pueda elegir entre diferentes opciones sanas, ecológicas, de origen cierto y sostenibles con el medio ambiente esta Navidad”, así habla la presidenta de Dehesa El Milagro, Blanca Entrecanales, sobre la propuesta navideña de la compañía para este año.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

4 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace