Actualidad

El capón ecológico de Dehesa El Milagro vuelve por Navidad

Dehesa El Milagro recupera su producto estrella para Navidad, su célebre capón relleno ecológico. Son 1.200 aves criadas de forma natural en diez hectáreas de praderas abiertas lejos de la ciudad y la contaminación ambiental, al sur de la provincia de Toledo, con ciclos de luz natural. Durante este tiempo, los capones se alimentan de cereales, maíz y hierbas frescas de los pastos donde viven. El capón es un pollo macho capado de crecimiento lento con mínimo 150 días de vida. La castración le confiere unas características especiales, hace que la grasa presente sea mucho mayor y por tanto la carne sea magra, suave, jugosa y muy sabrosa.

También, Dehesa El Milagro presenta una novedad, la pierna de cordero lechal ecológica rellena, una reinterpretación del clásico cordero asado. El poulet farsi, el cuarto de cordero lechal preasado, el costillar de cordero asado, la paletilla de cordero asada, el rulo de pollo y el roastbeef  completan la propuesta navideña de este año. Además, pueden acompañarse de diferentes guarniciones como: cebolla caramelizada, zanahoria estilo Marrakech, manzana asada, lombarda con manzana y calabaza asada.

Todos los productos están disponibles desde el 20 de noviembre en su web, sus tiendas propias ubicadas en el Mercado de La Paz y Chamartín y corners de El Corte Inglés de Pozuelo y Castellana en Madrid hasta final de existencias.

Opciones sanas, sostenibles y ecológicas

“Queremos que nuestro cliente pueda elegir entre diferentes opciones sanas, ecológicas, de origen cierto y sostenibles con el medio ambiente esta Navidad”, así habla la presidenta de Dehesa El Milagro, Blanca Entrecanales, sobre la propuesta navideña de la compañía para este año.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace