En palabras de los organizadores, el Premio Gastronomía ha sido entregado al Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca “por sus más de 60 años de tradición gastronómica declarada Fiesta de Interés Turístico Nacional”. Tras recibir el premio, el alcalde de Sueca, Dimas Vázquez, ha querido agradecer en su discurso el trabajo incansable de todas las personas, encabezadas por la concejal Manoli Egea, que hacen posible que edición tras edición el concurso se supere.
Un verdadero acontecimiento gastronómico
También ha querido agradecer a El Periódico de Aquí la concesión de este premio “a uno de los acontecimientos gastronómicos más importantes de cuantos se celebran, y que consigue, cada año, reunir a los más prestigiosos profesionales de la cocina de España y del mundo en torno a nuestro plato más internacional: la paella”.
El objetivo de El Periódico de Aquí con la creación de estos premios, 19 se han entregado en total en esta primera edición, “es plasmar la realidad de la comarca y poner en valor sus puntos de unión”.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…