En palabras de los organizadores, el Premio Gastronomía ha sido entregado al Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca “por sus más de 60 años de tradición gastronómica declarada Fiesta de Interés Turístico Nacional”. Tras recibir el premio, el alcalde de Sueca, Dimas Vázquez, ha querido agradecer en su discurso el trabajo incansable de todas las personas, encabezadas por la concejal Manoli Egea, que hacen posible que edición tras edición el concurso se supere.
Un verdadero acontecimiento gastronómico
También ha querido agradecer a El Periódico de Aquí la concesión de este premio “a uno de los acontecimientos gastronómicos más importantes de cuantos se celebran, y que consigue, cada año, reunir a los más prestigiosos profesionales de la cocina de España y del mundo en torno a nuestro plato más internacional: la paella”.
El objetivo de El Periódico de Aquí con la creación de estos premios, 19 se han entregado en total en esta primera edición, “es plasmar la realidad de la comarca y poner en valor sus puntos de unión”.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…