Actualidad

El Congreso GastroMarketing celebra en Málaga su X aniversario

Llega a Málaga el 22 de febrero la 10ª edición de GastroMarketing, un congreso de inequívoco sabor malagueño, pionero en el mundo a la hora de enfocar la Gastronomía desde el punto de vista del negocio, de la industria y, por supuesto, de Marketing. En esta edición tan especial se ha apostado por una combinación entre un evento muy cuidado y exclusivo y un congreso digital, que se emitirá desde la Fábrica de Cerveza Victoria para alcance de todos.

En esta edición tan especial hay un espléndido cartel que incluye un chef de talla mundial, directivos, expertos en Marketing, Comunicación, en recursos humanos, críticos, periodistas y fotógrafos gastronómicos que tratarán diferentes temas, pero todos ellos fundamentales a la hora de gestionar un negocio relacionado con la Gastronomía:

  • Quique Dacosta, chef 3 Estrellas Michelin, y uno de los más reconocidos a nivel mundial, nos hablará sobre la construcción y proyección de su marca.
  • Erika Silva, experta en Marketing Gastronómico que nos dará las “claves para tener un restaurante más rentable en 2022”
  • Lakshmi Aguirre, periodista gastronómica, de El Comidista/El País, CondeNast Traveller, Guía Repsol… y profesora del Basque Culinary Center, centrará su ponencia sobre las nuevas formas del periodismo gastronómico.
  • Emilio Suero, Vicepresidente de F&B de NH Hotels y Profesor en varios Masters de Gestión, como el del Basque Culinary Center, nos explicará cómo maximizar los ingresos en restauración.
  • José Salto, fotógrafo gastronómico que ha trabajado con grandes chefs y restaurantes, nos contará la importancia del “Storytelling”.
  • José María Cervera, Consultor y CEO de Makro España hasta 2016, tras 25 años en la compañía, actualmente es Presidente del Food Service Institute, CEO de Rumbo Consulting, tratará el tema de la gestión de equipos.
  • Borja Beneyto «Matoses», uno de los críticos más influyentes de la actualidad: Guía Repsol, CondeNast Traveller, Netflix… y creador de la agencia Brandelicious, nos dará su valiosa visión sobre las tendencias en la gastronomía post pandemia.

 

Agotadas las entradas

Ya están agotadas las entradas para el evento presencial. No obstante esta edición de GastroMarketing se podrá seguir mediante vídeo streaming a través de Internet, y así, llegar a un público más amplio, tanto de España como del resto del mundo.

GastroMarketing ha contado todos estos años, y sigue contando, con el patrocinio e inestimable apoyo de Cerveza Victoria, “Malagueña y Exquisita”, así como con la colaboración EuroToques, Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, Espora Gourmet, La Contadina, Mareno, Food Service Institute, Hotel Molina Lario y Restaurante Matiz.

Apoyo a los enfermos de ELA

Además, en esta edición, GastroMarketing quiere apoyar a los enfermos de ELA, colaborando con la Fundación Española para el Fomento de la Investigación Esclerosis Lateral Amiotrófica (FUNDELA) y mostrar el máximo agradecimiento a todos los investigadores que han conseguido que la investigación no se detenga en este tiempo de pandemia, dando la máxima prioridad a los pacientes que buscan conseguir Un Mundo Sin ELA. Además, de transmitir a los profesionales del sector gastronómico, la necesidad de elaborar recetas apetecibles de purés y troceados, con los que los pacientes con ELA, puedan disfrutar de texturas y sabores, recuperando el placer de comer.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace