Actualidad

El prestigioso chef Nobu Matsuhisa visitará Ibiza

Protagonizará una experiencia gastronómica única en Nobu Hotel Ibiza Bay los días 1 y 2 de junio.

Por primera vez desde 2017, Nobu Matsuhisa, uno de los chefs más importantes del mundo y auténtico referente en cocina japonesa, visitará España. Fundador del imperio gastronómico y hotelero Nobu junto al actor Robert De Niro y Meir Teper, su marca ya está presente en los cinco continentes con más de cincuenta restaurantes y veintisiete hoteles.
Con motivo de su estancia en nuestro país, Nobu Hotel Ibiza Bay ha organizado una serie de experiencias exclusivas que protagonizará el admirado chef y que estarán abiertas al público, por lo que los asistentes tendrán la oportunidad de conocerlo en persona. El día 1 de junio se celebrará el cóctel de inauguración del nuevo Rooftop del hotel, un lujoso espacio al aire libre con impresionantes vistas panorámicas sobre la bahía de Talamanca y uno de los mejores atardeceres de la isla. El evento contará con la presencia de Nobu Matsuhisa como invitado especial.

Cena Omakase

A continuación, en el restaurante se llevará a cabo una Cena Omakase, dirigida por el Chef Ejecutivo de Ibiza Bay, Enrico Maimonte. El menú de siete platos presentará creaciones del más alto nivel de la cocina japonesa con influencia peruana, presencia de sabores españoles y algunos ingredientes locales. Este menú creado especialmente para la ocasión, consistirá en un recorrido repleto de sabores y contrastes con inspiración en grandes clásicos de la firma Nobu.En definitiva, una cita gastronómica inolvidable y dos veladas únicas para disfrutar en directo de la cocina de este mítico chef. La disponibilidad de reservas es limitada y se pueden efectuar en la web de Nobu Hotel Ibiza Bay.
Día 1 de junio:
• Experiencia cena Omakase + Cóctel de Inauguración del Rooftop con Nobu Matsuhisa: 320 euros.
• Experiencia cena Omakase con Nobu Matsuhisa (menú de siete platos): 195 euros.
Día 2 de junio:
• Experiencia cena Omakase con Nobu Matsuhisa (menú de siete platos): 195 euros.

Redacción

Entradas recientes

Provacuno impulsa los valores del rugby base con sabor a pepito de ternera

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…

5 horas hace

Hotel Tapa Tour: Diez años con la tapa por bandera

Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…

6 horas hace

El sábado, Día de Mercado de primavera en la Casa de Campo de Madrid

Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…

7 horas hace

Vinis Terrae celebrará en junio su XI edición

La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…

7 horas hace

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

8 horas hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

9 horas hace