Actualidad

El prestigioso chef Nobu Matsuhisa visitará Ibiza

Protagonizará una experiencia gastronómica única en Nobu Hotel Ibiza Bay los días 1 y 2 de junio.

Por primera vez desde 2017, Nobu Matsuhisa, uno de los chefs más importantes del mundo y auténtico referente en cocina japonesa, visitará España. Fundador del imperio gastronómico y hotelero Nobu junto al actor Robert De Niro y Meir Teper, su marca ya está presente en los cinco continentes con más de cincuenta restaurantes y veintisiete hoteles.
Con motivo de su estancia en nuestro país, Nobu Hotel Ibiza Bay ha organizado una serie de experiencias exclusivas que protagonizará el admirado chef y que estarán abiertas al público, por lo que los asistentes tendrán la oportunidad de conocerlo en persona. El día 1 de junio se celebrará el cóctel de inauguración del nuevo Rooftop del hotel, un lujoso espacio al aire libre con impresionantes vistas panorámicas sobre la bahía de Talamanca y uno de los mejores atardeceres de la isla. El evento contará con la presencia de Nobu Matsuhisa como invitado especial.

Cena Omakase

A continuación, en el restaurante se llevará a cabo una Cena Omakase, dirigida por el Chef Ejecutivo de Ibiza Bay, Enrico Maimonte. El menú de siete platos presentará creaciones del más alto nivel de la cocina japonesa con influencia peruana, presencia de sabores españoles y algunos ingredientes locales. Este menú creado especialmente para la ocasión, consistirá en un recorrido repleto de sabores y contrastes con inspiración en grandes clásicos de la firma Nobu.En definitiva, una cita gastronómica inolvidable y dos veladas únicas para disfrutar en directo de la cocina de este mítico chef. La disponibilidad de reservas es limitada y se pueden efectuar en la web de Nobu Hotel Ibiza Bay.
Día 1 de junio:
• Experiencia cena Omakase + Cóctel de Inauguración del Rooftop con Nobu Matsuhisa: 320 euros.
• Experiencia cena Omakase con Nobu Matsuhisa (menú de siete platos): 195 euros.
Día 2 de junio:
• Experiencia cena Omakase con Nobu Matsuhisa (menú de siete platos): 195 euros.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

19 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

19 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

20 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

20 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

20 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

20 horas hace