Protagonizará una experiencia gastronómica única en Nobu Hotel Ibiza Bay los días 1 y 2 de junio.
Por primera vez desde 2017, Nobu Matsuhisa, uno de los chefs más importantes del mundo y auténtico referente en cocina japonesa, visitará España. Fundador del imperio gastronómico y hotelero Nobu junto al actor Robert De Niro y Meir Teper, su marca ya está presente en los cinco continentes con más de cincuenta restaurantes y veintisiete hoteles.
Con motivo de su estancia en nuestro país, Nobu Hotel Ibiza Bay ha organizado una serie de experiencias exclusivas que protagonizará el admirado chef y que estarán abiertas al público, por lo que los asistentes tendrán la oportunidad de conocerlo en persona. El día 1 de junio se celebrará el cóctel de inauguración del nuevo Rooftop del hotel, un lujoso espacio al aire libre con impresionantes vistas panorámicas sobre la bahía de Talamanca y uno de los mejores atardeceres de la isla. El evento contará con la presencia de Nobu Matsuhisa como invitado especial.
Cena Omakase
A continuación, en el restaurante se llevará a cabo una Cena Omakase, dirigida por el Chef Ejecutivo de Ibiza Bay, Enrico Maimonte. El menú de siete platos presentará creaciones del más alto nivel de la cocina japonesa con influencia peruana, presencia de sabores españoles y algunos ingredientes locales. Este menú creado especialmente para la ocasión, consistirá en un recorrido repleto de sabores y contrastes con inspiración en grandes clásicos de la firma Nobu.En definitiva, una cita gastronómica inolvidable y dos veladas únicas para disfrutar en directo de la cocina de este mítico chef. La disponibilidad de reservas es limitada y se pueden efectuar en la web de Nobu Hotel Ibiza Bay.
Día 1 de junio:
• Experiencia cena Omakase + Cóctel de Inauguración del Rooftop con Nobu Matsuhisa: 320 euros.
• Experiencia cena Omakase con Nobu Matsuhisa (menú de siete platos): 195 euros.
Día 2 de junio:
• Experiencia cena Omakase con Nobu Matsuhisa (menú de siete platos): 195 euros.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…