Actualidad

Elegidos los nuevos presidente y vicepresidentes de FEPEX

Durante la Asamblea General de la Federación Española de Asociaciones de Productores Exportadores de Frutas y Hortalizas (FEPEX), celebrada recientemente en Sevilla,  Jorge F. Brotóns Campillo ha sido reelegido como presidente, cargo que ocupa desde 2006. Por su parte, Joan Serentill, miembro de la Junta Directiva de Afrucat, ha sido nombrado vicepresidente en representación del sector de Frutas, mientras que Cecilio Peregrín, presidente de la sectorial de Lechugas y Achicorias de Proexport, ha sido elegido vicepresidente en representación del sector de Hortalizas. En la imagen, de izquierda a derecha, Serentill, Brotóns y Peregrín.

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

1 día hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 día hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 día hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 día hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace