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En marcha las Jornadas de la Langosta Roja de La Máquina

La Máquina, referente por la calidad de su producto con más de 40 años de trayectoria en Madrid, acoge las Jornadas de la Langosta Roja. Los comensales que se acerquen estos días a los restaurantes La Máquina, Puerta 57, Casa Nemesio, El Jardín de La Máquina y La Cantina podrán disfrutar de este exquisito marisco preparado en su momento óptimo de consumo de dos formas: a la plancha o hervida. Además, en los restaurantes La Parrilla de La Máquina y Narcisa también se puede degustar este distinguido crustáceo a la parrilla.

La Máquina presenta las primeras de sus tradicionales jornadas gastronómicas del otoño que, en esta ocasión, están dedicadas a la langosta roja del Cantábrico. La Máquina, referente en Madrid por el producto que ofrecen seleccionado a los mejores proveedores y ofreciéndolo a una excelente relación calidad-precio, busca con estas jornadas elevar la experiencia de sus clientes.

En todas las ubicaciones

Así, la langosta roja es la absoluta protagonista estos días cuando ha comenzado a servirse en todas las ubicaciones de La Máquina (Ponzano, 39; Jorge Juan, 12; Sor Ángela de la Cruz, 22; y Plaza de La Moraleja, 1), Puerta 57 (Estadio Santiago Bernabéu), El Jardín de La Máquina, (Av. de la Victoria, s/n), La Cantina (Sor Ángela de la Cruz, 17), La Parrilla de La Máquina (Calle Jorge Juan, 22), Casa Nemesio (Paseo de la Castellana, 260) y Narcisa (Paseo de la Castellana, 254). En los tres vagones de Castellana, Goya y Gran Vía se podrá degustar por encargo.

Este marisco puede degustarse en los restaurantes La Máquina, El Jardín de La Máquina, La Cantina y Casa Nemesio a la plancha o hervida. Por su parte, en la Parrilla de La Máquina y en Narcisa –que son conceptos de parrilla y asador, respectivamente– se sirve a la parrilla. El precio de la langosta roja durante las jornadas es de 99 euros el kilo (9,90/100 gramos).

Albariños como compañeros de baile

Además, junto a ella se ofrece a los comensales dos referencias de vino exclusivas para armonizar. Estas son Mar de Frades 2023 y Magnum Mar de Frades 2023, ambos Albariños, acaso el mejor vino para acompañar el marisco.

Redacción

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