Actualidad

Espacio Vino reúne a más de un millar de asistentes en Barcelona y Málaga

Su acogida en estas dos ciudades ha vuelto a ser todo un éxito repitiendo el cosechado en las ediciones del año pasado en Madrid, y con valoraciones muy positivas por parte del público asistente. La Interprofesional del Vino de España lleva a cabo esta acción pensando en los consumidores que quieren disfrutar y descubrir el vino de una forma sencilla y desenfadada.

‘Espacio Vino’ en su versión On Tour ha finalizado este mes de junio su visita a Barcelona y Málaga con una gran acogida del público. Como ya ocurrió en Madrid, además de conseguir agotar sus entradas en la mayor parte de los talleres, las valoraciones de los más de mil participantes han sido muy positivas. De jueves a domingo, los consumidores han podido disfrutar de un gran abanico de actividades en torno al vino como catas, maridajes, talleres con chefs y expertos gastronómicos y pasar divertidas tardes de ocio con conciertos en acústico o talleres creativos con flores y cerámica.

Vinos institucionales de las DO

Durante las dos semanas que Espacio Vino ha estado abierto en cada una de las ciudades, en Barcelona del 10 al 18 de mayo y en Málaga del 1 al 11 de junio, los asistentes han comprobado de primera mano que el vino es un acompañante perfecto en multitud de ocasiones, más allá de las ocasiones especiales. Para acompañar las actividades y talleres de ‘Espacio Vino’, tal y como ya se realizó en anteriores ediciones, se ha contado con los vinos institucionales de las Denominaciones de Origen de España con el objetivo de mostrar la calidad y variedad de la oferta vitivinícola española.

En Madrid de nuevo en otoño

‘Espacio Vino’ es una pop up creada por Interprofesional del Vino de España (OIVE) para descubrir, explorar, aprender y disfrutar de todo lo relacionado con el mundo del vino- llegará a Madrid el próximo otoño con una oferta de ocio ampliada, con conciertos, showcookings, talleres creativos y gastronómicos de la mano de reconocidos chefs, siempre con el vino como protagonista. Además, esta acción ha sido reconocida en los últimos premios Best!N Food, como una de las tres mejores propuestas de activación de marca del año. Más información próximamente en: www.espaciovino.es

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

4 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

4 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

4 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

5 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

5 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

5 horas hace