Actualidad

Espacio Vino reúne a más de un millar de asistentes en Barcelona y Málaga

Su acogida en estas dos ciudades ha vuelto a ser todo un éxito repitiendo el cosechado en las ediciones del año pasado en Madrid, y con valoraciones muy positivas por parte del público asistente. La Interprofesional del Vino de España lleva a cabo esta acción pensando en los consumidores que quieren disfrutar y descubrir el vino de una forma sencilla y desenfadada.

‘Espacio Vino’ en su versión On Tour ha finalizado este mes de junio su visita a Barcelona y Málaga con una gran acogida del público. Como ya ocurrió en Madrid, además de conseguir agotar sus entradas en la mayor parte de los talleres, las valoraciones de los más de mil participantes han sido muy positivas. De jueves a domingo, los consumidores han podido disfrutar de un gran abanico de actividades en torno al vino como catas, maridajes, talleres con chefs y expertos gastronómicos y pasar divertidas tardes de ocio con conciertos en acústico o talleres creativos con flores y cerámica.

Vinos institucionales de las DO

Durante las dos semanas que Espacio Vino ha estado abierto en cada una de las ciudades, en Barcelona del 10 al 18 de mayo y en Málaga del 1 al 11 de junio, los asistentes han comprobado de primera mano que el vino es un acompañante perfecto en multitud de ocasiones, más allá de las ocasiones especiales. Para acompañar las actividades y talleres de ‘Espacio Vino’, tal y como ya se realizó en anteriores ediciones, se ha contado con los vinos institucionales de las Denominaciones de Origen de España con el objetivo de mostrar la calidad y variedad de la oferta vitivinícola española.

En Madrid de nuevo en otoño

‘Espacio Vino’ es una pop up creada por Interprofesional del Vino de España (OIVE) para descubrir, explorar, aprender y disfrutar de todo lo relacionado con el mundo del vino- llegará a Madrid el próximo otoño con una oferta de ocio ampliada, con conciertos, showcookings, talleres creativos y gastronómicos de la mano de reconocidos chefs, siempre con el vino como protagonista. Además, esta acción ha sido reconocida en los últimos premios Best!N Food, como una de las tres mejores propuestas de activación de marca del año. Más información próximamente en: www.espaciovino.es

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace