Actualidad

Éxito del desayuno saludable de la DOP Montes de Granada

Desde primera hora de la mañana muchos aficionados se acercaron el pasado domingo a la carpa de la Denominación para degustar el exquisito aceite con la marca de calidad Montes de Granada en los previos del partido de baloncesto entre Fundación CB Granada y Real Madrid.

La DOP Montes de Granada ofreció un desayuno saludable a base de aceite con el sello Montes de Granada y pan de la IGP Pan de Alfacar en los momentos previos a la celebración del partido que enfrentó el pasado domingo al Fundación CB Granada y al Real Madrid. Nadie quiso perderse la oportunidad de degustar el delicioso aceite que se produce en el ámbito protegido por la Denominación Montes de Granada, acompañado de pan con IGP de Alfacar. Pequeños y mayores -algunos incluso repitieron- conformaron la fila que fue discurriendo por la carpa montada por la DOP Montes de Granada antes de acceder al Palacio de los Deportes y animar hasta la extenuación a un Fundación CB Granada que no bajó los brazos ante un potente Real Madrid.

La imagen de la DOP, en las pantallas luminosas

En el interior del recinto deportivo también se pudo contemplar en las pantallas luminosas la imagen de la DOP, incluso participar de la Kiss cam, todo integrado en el convenio de colaboración en materia de publicidad firmado por Fundación CB Granada y DOP Montes de Granada hace algunas semanas, por el que el Consejo Regulador de aceites Montes de Granada muestra su imagen en el Palacio de Deportes de Granada en los partidos que disputa el conjunto granadino en casa.

El convenio obedece a la estrategia de la DO de vincular la alimentación saludable- que viene dada por la alta calidad del aceite que se produce en esta zona geográfica protegida de la provincia de Granada- con el deporte y la vida sana.

Redacción

Entradas recientes

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

4 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

4 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

4 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

6 horas hace

OIVE refuerza la presencia internacional del vino español en México

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…

6 horas hace