El pasado sábado falleció en Pamplona el sacerdote Luis de Lezama Barañano, el «cura Lezama», creador de la Fundación Iruaritz Lezama, del Grupo Lezama (donde están integradas las Tabernas del Alabardero y la Escuela de Hostelería de Sevilla) y Santa María la Blanca.
Como ha señalado en una nota el Grupo Lezama, «Don Luis no solo fue un líder visionario, sino también un guía espiritual, un creador de oportunidades y un incansable constructor de sueños a través de los numerosos proyectos que lideró».
Y añadió que «su compromiso con los valores humanos, su fe y su empeño por mejorar la vida de tantas personas se reflejan en el trabajo desarrollado por la Fundación, el Grupo Lezama y Santa María la Blanca. Fieles a los valores que siempre defendió: el servicio, la humanidad y la excelencia. Su partida deja un gran vacío, pero también un inmenso legado de vida y trabajo».
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…