Actualidad

Feracam celebra diversas conferencias profesionales

La programación de la Feria de Alimentación de Castilla-La Mancha (Feracam), que tiene lugar del 23 al 25 de mayo en Tarancón (Cuenca),  incluye charlas profesionales dirigidas a las empresas y otras para el público en general con personalidades como Susana Pérez de Webos Fritos, la presentadora Patricia Pérez o Marta Verona, ganadora de Master Chef y algunos finalistas de este programa.

Feracam celebrará durante el fin de semana del 23 al 25 de mayo una serie de conferencias con referentes en aspectos como la enología, nutrición, gastronomía o redes. Estas charlas tendrán una doble vertiente, por un lado una más profesional con aspectos de interés que pueden desarrollar distintos aspectos de las empresas participantes en esta feria y por otro lado algunas dirigidas al público en general que se pueda acercar estos días por el Recinto Ferial de Tarancón.

Estas conferencias tendrán protagonistas muy conocidos como la actriz y presentadora Patricia Pérez, Susana Pérez de Webos Fritos, la ganadora de Masterchef 6 Marta Verona y algunos finalistas de distintas ediciones de este programa de televisión. Los interesados en inscribirse en estas conferencias, que tienen limitaciones de aforo, pueden hacerlo y reservar su plaza en la página web de esta feria www.feracam.com.

Es otro de los atractivos de esta edición de Feracam, feria profesional regional y de referencia en Castilla-La Mancha, dedicada al sector agroalimentario organizada por Ceoe-Cepyme Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.

Redes sociales en gastronomía

La primera conferencia de Feracam tendrá lugar el viernes 23 de mayo a las 9:15 horas con la charla para profesionales que se pregunta ‘¿En qué nos beneficia el contenido digital y las redes sociales en gastronomía?’ impartida por Paula Freire de Foodtropia, Fabián León, finalista de Masterchef 1 y Verónica Gómez de Liaño, finalista de Masterchef 10.

Ese mismo día por la tarde las empresas podrán participar en un taller de fotografía para redes sociales y restauración impartida por Beatriz Gaspar, fotógrafa y comunicadora digital, en la sala de reuniones.

El sábado a las 9:15 horas se celebra la conferencia ‘La gran ventana de tu negocio: las redes sociales’ impartida por Susana Pérez y dirigida a profesionales y repetirá para el público en general con su exposición de ‘La importancia de los ingredientes en la cocina castellano-manchega’, a partir de las 17:30 horas, ambas en la sala de Conferencias.

Este mismo sábado a las 12 horas, también en la sala de conferencias, será el turno de Marta Verona, nutricionista y chef, ganadora de Masterchef 6, con la charla ‘Reformulación de recetas para nutrirse de firma rica, sana y eficiente».

Turno para Ferran Centelles

Para el domingo queda una cita a las 9:15 horas en la sala de Conferencias por parte del reconocido sumiller Ferran Centelles bajo el título ‘Inspirar valor: comunicar el vino de Castilla-La Mancha’.

La última charla de Feracam es para la actriz y presentadora Patricia Pérez que hablará a partir de las 12 en la Sala de Conferencias al respecto de ‘Tienes la salud muy cerca de ti’.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace