El diseño es un ingrediente vital para el éxito de cualquier marca de bebidas. Los Harpers Design Awards tiene como objetivo reconocer cada año diseños recientemente lanzados, rediseñados o bien ya establecidos.
Finca los Hoyales, cuya primera añada salió al mercado a principios de este año, no deja de cosechar galardones a nivel internacional. Si hace poco obtuvo 96 puntos Decanter, con una Medalla de Oro, ahora es su elegante diseño el que se lleva los elogios de la crítica extranjera, que se ha fijado en su botella como un referente y le han hecho merecedora del Packaging Design Trophy.
Y es que en la elaboración de este vino Premium se han cuidado no sólo el contenido, realizado siguiendo los más estrictos principios de la agricultura biodinámica, sino también la botella, de borgoña y aspecto robusto que luce una etiqueta hecha de tela de un color natural donde la ilustración muestra el gesto sencillo de dos manos que ofrecen el fruto, “directo de la tierra hasta ti”.
Un Ribera del Duero de las bodegas Cruz de Alba (Quintanilla de Onésimo, Valladolid) que ha competido al más alto nivel de estándares, ya que en cuanto a packaging y diseño el mercado del Reino Unido disfruta de algunos de los mejores en el mundo.
La decisión del jurado ha sido unánime, “realmente este producto destaca por encima de lo normal”, dijo el editor de Harpers.
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…
La “orza de atún y callos de atún rojo Fuentes” de Rubén Sánchez Camacho, chef…
José Ignacio Gordo Martínez, del restaurante Aromas de Rioja by Zenit. Calahorra (La Rioja), se…
El congreso arranca el domingo en Gáldar con una jornada popular en la que chefs…
Hisúmer, importador exclusivo de bebidas de lujo, llega a Madrid para presentar un viaje sensorial…