Con la llegada del verano, Flor de Caña, la marca de ron premium certificada carbono neutral, ha revelado los tres mejores cócteles para disfrutar en esta temporada, los que se destacan por brindar una experiencia refrescante y por ser hechos de manera eco-amigable. En la imagen, Jicarita.
Son los siguientes:
JICARITA
1 1/2 oz. Ron Flor de Caña 12 Años
1 1/2 oz. Jugo de Sandía
1/4 oz. Jarabe de Jalapeño
1/4 oz. Jugo de Lima Fresco
Rodaja de Sandía con una pizca de chile
Tajín como decoración.
SMOKED OLD FASHIONED
1 ½ oz. de Flor de Caña 12 Años
4 gotas de Bitters Aromáticos
1 Cucharada Cafetera de azúcar
1 Cucharada Cafetera Agua Gasificada
Cáscara de Naranja.
MOJITO DE MARACUYÁ
1 1/2 oz. Ron Flor de Caña 12 Años
½ oz. Jugo de Maracuyá Fresco
½ oz. Sirope Simple
1 Cucharada Cafetera Agua Gasificada
Hojas de Menta.
Una empresa histórica y muy reconocida
Con una historia familiar que se remonta a 1890, Flor de Caña ha ganado numerosos premios internacionales por su calidad y excelencia, incluyendo “Mejor Productor de Ron del Mundo” por la IWSC en Londres. Además, la marca es reconocida a nivel global por ser líder en prácticas sostenibles, siendo el primer destilado en el mundo en contar con las dos principales certificaciones de sostenibilidad: Carbono Neutral y Fair Trade.
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