Actualidad

Flor Sierra de Jabugo lanza sus nuevos maletines de cara a Navidad

Flor Sierra de Jabugo, la reconocida marca dedicada a la comercialización de jamón ibérico de ORES – Grupo Vall Companys, ha presentado su nueva promoción de maletines de sobres de paleta de bellota y jamón de cebo 50% raza ibérica para estas Navidades. Como novedad para este año, el lote contiene diez sobres de jamón en lugar de ocho sin alterar el precio del lote.

Los maletines Flor Sierra de Jabugo son una apuesta que ha ganado terreno desde su lanzamiento en 2022, y que regresa renovada por segundo año consecutivo en la temporada navideña. ORES – Grupo Vall Companys ofrece este producto durante todo el año, no obstante, durante la campaña de Navidad, debido al aumento de la demanda por parte del consumidor, se refuerza su presencia en los lineales.

Experiencia del comensal

Con un enfoque centrado en la experiencia del comensal, el sabor y la presentación del producto, los maletines Flor Sierra de Jabugo están diseñados para facilitar su degustación al consumidor, por lo que contienen sobres de peso ligero (50g cada uno) y corte tipo tapa (media loncha). Además, los sobres cuentan con separador entre lonchas, lo que facilita mucho la comodidad del consumidor. La comercialización se realizará a través de la unidad comercial de cocidos y curados ORES – Grupo Vall Companys.

Los maletines Flor Sierra de Jabugo podrán adquirirse a través de las plataformas online de las principales cadenas de distribución y también en supermercados de proximidad. Con esta promoción, Flor Sierra de Jabugo busca ofrecer un producto de valor único, ya que no son muchas las opciones de maletines de jamón ibérico presentes en el mercado.

Redacción

Entradas recientes

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

23 horas hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

3 días hace