Actualidad

Fruit Attraction lanza una nueva convocatoria de Factoría Chef

Una edición más, Fruit Attraction contará con el espacio Factoría Chef, ubicado en el núcleo de conexión de los pabellones 6 y 8 del Recinto Feria de Ifema Madrid. Factoría Chef volverá a ser el escenario único de promoción de los productos de la huerta ante el canal internacional para subrayar la calidad y excelencia de los alimentos.

Además, es una oportunidad para mostrar las infinitas posibilidades de consumo que ofrecen dentro del canal Horeca. El espacio acogerá atractivas demostraciones y degustaciones de productos de la mano de reconocidos chefs y cuenta, una vez más, con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y
Alimentación. Las empresas participantes en el área Fresh Produce de Fruit Attraction 2023 pueden solicitar su participación en Factoría Chef, el espacio gastronómico de la feria.

Decimoquinto Aniversario
Fruit Attraction que, organizada por Ifema Madrid y Fepex, celebrará su 15 Aniversario del 3 al 5 de octubre, prevé unas cifras de participación que se sitúan en 1.800 empresas de 55 países, más de 58.000 m2 de oferta hortofrutícola y una previsión de asistencia de 90.000 profesionales de 130 países.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

20 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

20 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

22 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

22 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

22 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

23 horas hace